Лучшие статьи
Сортировать по: дате добавления | числу голосов | числу просмотров | названию
Travel by colour. Визуальный гид по миру
Travel by colour. Визуальный гид по миру

Взгляните на мир через потрясающую коллекцию фотографий, отобранных по цветовой палитре. Эта книга содержит около 400 удивительных маршрутов и событий в десяти ярких оттенках — от насыщенных лавандовых полей Прованса к ярко-синим оттенкам Джодхпура в Раджастане. Вдохновитесь удивительными вариантами путешествий через всю палитру красок! читать далее >>


Мелинда Гейтс "Момент взлета. Истории женщин, которые бросили вызов патриархальному обществу"
Мелинда Гейтс "Момент взлета. Истории женщин, которые бросили вызов патриархальному обществу"

Издательство "Бомбора" представляет книгу Мелинды Гейтс "Момент взлета. Истории женщин, которые бросили вызов патриархальному обществу".

Книга жены одного из богатейших людей мира Билла Гейтса Мелинды вышла еще в 2019 году, но до России добралась только сейчас. На страницах этого своего рода манифеста Мелинда призывает женщин бороться за свои права, а также рассказывает собственную историю о том, как она выстраивала равноправные отношения с мужем, с которым они вместе не только основали многомиллиардный фонд, но и прожили в браке четверть века и воспитали троих детей. 
читать далее >>


Джон Ронсон "Итак, вас публично опозорили. Как незнакомцы из социальных сетей превращаются в палачей"
Джон Ронсон "Итак, вас публично опозорили. Как незнакомцы из социальных сетей превращаются в палачей"

В "Бомборе" выходит книга Джона Ронсона "Итак, вас публично опозорили" — о том, как в эпоху соцсетей публичный шейминг оступившихся людей превратился одновременно и в мощный элемент гражданского воздействия, и в новую, в чем‑то даже более жестокую, чем прежде, форму линчевания.  читать далее >>


Патриция Уилтшир "Как нашли убийцу? Каждое тело оставляет след"
Патриция Уилтшир "Как нашли убийцу? Каждое тело оставляет след"

Когда в 1887 году Шерлок Холмс появился на литературной арене, его привычка "читать" знаки и подсказки казалась суперспособностью. Так оно и было до тех пор, пока технологии не продвинулись дальше. Современным детективам помочь в работе может что угодно, будь то пыль, растения, незаметная капелька крови или следы на проселочной дороге.

О том, как опавшие листья и болотная трава помогают найти убийцу, рассказывает судебный эколог Патриция Уилтшир в книге издательства "БОМБОРА". Много лет она посвятила изучению флоры и микрофауны. Ее знания пригодились в университетах, помогали в работе археологов, а с 2002 года Уилтшир оказалась в рядах криминалистов. С тех пор на ее счету около 300 расследований в разных странах мира.
читать далее >>


Марике Нийкамп "54 минуты. У всех есть причины бояться мальчика с ружьем"
Марике Нийкамп "54 минуты. У всех есть причины бояться мальчика с ружьем"

В издательстве "БОМБОРА"  вышел в русском переводе бестселлер "54 минуты. У всех есть причины бояться мальчика с ружьем". 

В течение 54 мучительных минут происходят драматические события, о которых рассказывают четыре разных персонажа. Месть одного ученика превращает жизнь других в настоящую игру на выживание. Кому предстоит умереть от пули неуравновешенного, отчаявшегося подростка?
читать далее >>


Камал Равикант "ЛЮБИ СЕБЯ. Словно от этого зависит твоя жизнь"
 Камал Равикант "ЛЮБИ СЕБЯ. Словно от этого зависит твоя жизнь"

Инвестор и бизнесмен Камал Равикант не понаслышке знает, как важно порой сосредоточиться на собственных переживаниях, отвлечься от важных дел и заняться самопознанием. Когда-то он потерял все: любимую жену, заработок и смысл жизни. Испытания заставили предпринимателя иначе взглянуть на мир. 

Он разработал необычную методику, которая вернет вам силы. А кроме того, убедит, что нет никого ценнее, чем вы сами. Система Равиканта, описанная им в книге "Люби себя" от издательства "БОМБОРА", получила невероятную популярность во всем мире, а теперь добралась и до России. Попробуйте и вы снять с себя груз ответственности и наладить диалог с самим собой.
читать далее >>


Элис Хоффман "Верная"
Элис Хоффман "Верная"

"Верная" от издательства "Inspiria" - книга о женщине, которая ищет свой путь в недружелюбном мире. В этой истории много грусти, надежды, любви, собак и мужчин, от которых лучше держаться подальше. Этот роман послужит картой всем, кто ошибся и сбился с пути. читать далее >>


Анна Соломон "Утерянная Книга В."
Анна Соломон "Утерянная Книга В."

В издательстве "Inspiria" выходит роман американской писательницы Анны Соломон "Утерянная книга В.". Автор исследует постоянные ожидания и ограничения, которые общество накладывает на женщин, а также попытки библейских героинь думать и действовать так, как хочется им самим. Посыл книги может показаться провокационным и надуманным, однако писательница доказывает, что и в древних текстах есть истории о женской силе и самоопределении.
читать далее >>


Магнус Йонссон "Игра в куклы"
Магнус Йонссон "Игра в куклы"

"Игра в куклы" от издательства "Inspiria" — это леденящий душу триллер о кровожадном маньяке. По-скандинавски жесткий роман, где в центре повествования оказывается обычная женщина — студентка-аспирантка Линн Столь. Именно благодаря ее уму, опыту и безмерной уверенности в собственных силах расследование выходит на новый уровень. читать далее >>


Джули МакЭлвен "Убийство во времени"
Джули МакЭлвен "Убийство во времени"

"Убийство во времени" — первая часть захватывающей серии In Time от Джули МакЭлвен - лауреата премии Goodreads Choice Awards в номинации "Научная фантастика". Ее роман о Кендре Донован, который вышел в издательстве "Inspiria", спецагенте ФБР, попавшем в прошлое, завораживает и увлекает. Всеми силами Кендра пытается доказать джентльменам из XIX века, что женщина может быть не только служанкой или леди, но и профессионалом своего дела, способным поймать настоящего серийного убийцу. Именно такими и должны быть путешествия во времени: опасными, захватывающими и почти что реальными.

Роман вошел в топ-10 лучших книг-2016 по версии Национальной Библиотечной Ассоциации (National Librarian Association). 
читать далее >>


Камилла Лэкберг "Серебряные крылья"
Камилла Лэкберг "Серебряные крылья"

Камилла Лэкберг занимает ведущее место среди признанных мастеров скандинавского детектива. Ее книги расходятся миллионными тиражами, переводятся на десятки языков. Роман "Серебряные крылья", который вышел в издательстве "Эксмо", стал продолжением нашумевшего психологического триллера "Золотая клетка".  читать далее >>


Андрей Дмитриев "Этот берег"
Андрей Дмитриев "Этот берег"

"Этот берег" — роман от издательства "Время" о нескольких жизнях, которые герой прожил, сожалея об одной единственной жизни, от которой он убежал. 

Неторопливое, но до предела насыщенное, как всегда у Дмитриева, повествование увлекает читателя. Учитель литературы, всю жизнь проработавший в маленьком российском городке Хнове, вынужден бежать в Украину, скрываясь от полиции. Жить в маленьком городке, где все друг друга знают, очень комфортно, но если что-то привлекает людское нездоровое любопытство, то оправдаться практически невозможно. Неважно, что учителю 60 лет,- мы ведь все читали «Лолиту» Набокова. Такое время сейчас, все под подозрением. Лучшую ученицу запирают дома, а бывший учитель отправляется в скитания.
читать далее >>



Статьи 1 - 12 из 434
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования