Лучшие статьи
Сортировать по: дате добавления | числу голосов | числу просмотров | названию
Элин Снел "Замри, как лягушонок"
Элин Снел "Замри, как лягушонок"

Мировой бестселлер, книга выходит в 33 странах, продано более 600 000 экземпляров. 

Впервые на русском!
читать далее >>


Ингмари Халлинг, Карл Магнус Палм, Лотта Левенхаупт "ABBA. История легенды"
Ингмари Халлинг, Карл Магнус Палм, Лотта Левенхаупт "ABBA. История легенды"

В любом новогоднем плейлисте неизменно оказываются песни группы ABBA. На катках, в торговых центрах, на площадях всего мира каждый Новый год звучит их «Happy new year», создавая праздничное настроение.

Стилист группы АВВА Ингмари Халлинг приоткрывает дверь в эпоху диско, точнее — в гримерку знаменитого шведского коллектива. Архивные фотографии, письма, костюмы, яркие образы и воспоминания позволяют вместе с музыкантами пройти весь путь к невероятному успеху. Пройдите этот путь с книгой "ABBA. История легенды" издательства "Эксмо".
читать далее >>


Шеннон А. Чакраборти "Латунный город"
Шеннон А. Чакраборти "Латунный город"

В издательстве "Fanzon" вышел роман "Латунный город" - приключенческое фэнтези, навеянное ближневосточными легендами. 

Это — необычное фэнтези, основанное на ближневосточных мифах и легендах. Главная героиня выросла на улицах Каира конца XVIII века, где выживала благодаря мошенничеству и не подозревала, что магия существует. Но после того, как во время очередной аферы девушка сталкивается с джинном, ей приходится отправиться в тайный город Дэвабад и оказаться в самом эпицентре его интриг.
читать далее >>


Дженнифер Макмахон "Молчание"
Дженнифер Макмахон "Молчание"

Мастер психологической прозы с мировым именем, автор романов с элементами мистики и хоррора, переведенных более чем на 10 языков, неоднократно признанных бестселлерами. Это – Дженнифер Макмахон. 

Любителей пощекотать нервы ждет замечательная новость. Издательство "Эксмо" выпустило новую книгу автора – "Молчание". 
читать далее >>


Диана Машкова, Георгий Гынжу "Меня зовут Гоша. История сироты"
Диана Машкова, Георгий Гынжу "Меня зовут Гоша. История сироты"

В издательстве "Эксмо" вышел документальный роман, написанный 16-летним Георгием Гынжу в соавторстве с приемной мамой — известной писательницей Дианой Машковой. В семье Гоша оказался всего несколько лет назад, вся его жизнь прошла в сиротских учреждениях. Роман по сути — его автобиография, в которой от первого лица честно и жестко описана жизнь в детском доме, отношения между детьми и взрослыми, надежды и страхи сирот.

Это подлинная история жизни в детском доме. Она позволяет по-новому взглянуть на многое, что отталкивает обывателей. По словам Дианы Машковой, цель книги – помочь окружающим понять детей, которые по тем или иным причинам были лишены родительской опеки. Ведь именно непонимание вкупе с ошибочными представлениями становится главным препятствием в усыновлении.

читать далее >>


Луиза Эрдрич "Лароуз"
Луиза Эрдрич "Лароуз"

В США Луиза Эрдрич более известна как один из самых влиятельных авторов второй волны эпохи Возрождения коренных американцев. И это не удивительно, ведь она сама наполовину оджибве.

В своем творчестве писательница активно поднимает тему истории, культуры и жизни индейцев. Ее роман «Лароуз», вышедший в России в издательстве "Эксмо", стал настоящим путешествием в мир индейской резервации. Книгу тепло встретили зарубежные критики и читатели. Галина Юзефович назвала роман «трагическим, мощным, просторным».

читать далее >>


Зульфю Ливанели "Счастье"
Зульфю Ливанели "Счастье"

Турецкий прозаик, поэт и музыкант Зульфю Ливанели — один из самых значимых писателей нашего времени, чьи книги только начинают завоевывать российскую аудиторию. В романе "Счастье", который вышел в издательстве "Эксмо", герои сталкиваются с трудным выбором между традицией и справедливостью: должна ли умереть девушка, которая не по своей вине навлекла позор на семью? читать далее >>


Маша Трауб "Миллиграммы счастья"
Маша Трауб "Миллиграммы счастья"

В издательстве «Эксмо» вышла новая книга писателя и журналиста Маши Трауб — «Миллиграммы счастья». В нее вошли заметки о семье, детях, муже, отношениях с родственниками и друзьями. 

Талантливо, остроумно и искренне Маша пишет о том, из чего состоит жизнь любой женщины — случайных радостях и больших мечтах, мелких размолвках и недопонимании между самыми близкими, о взаимовыручке и поддержке, огорчениях и радостях.
читать далее >>


Элизабет Джейн Говард "Хроника семьи Казалет. Книга третья. Смятение"
Элизабет Джейн Говард "Хроника семьи Казалет. Книга третья. Смятение"

Новинка от издательства «Эксмо» – роман «Смятение» Элизабет Джейн Говард, британской писательницы – уже на полках книжных магазинов.

Третья часть исторической семейной саги «Хроника семьи Казалет» продолжает «Застывшее время» и посвящена уже Второй мировой войне. Представители благородного семейства продолжают решать свои проблемы на фоне глобального конфликта. Вот только к их личным неурядицам прибавляется всеобщий страх и неуверенность в завтрашнем дне. Ведь Франция повержена, а неприятель готовится к вторжению на Альбион...
читать далее >>


Элизабет Джейн Говард "Хроника семьи Казалет. Книга вторая. Застывшее время"
Элизабет Джейн Говард "Хроника семьи Казалет. Книга вторая. Застывшее время"

Семейная сага — один из ключевых жанров англоязычной литературы, среди главных образцов которого знаменитая «Сага о Форсайтах». Но традиция изображения семей на фоне определенного исторического периода не стоит на месте. Так, в 90-е годы прошлого века в британской литературе появилось еще одно важное имя — Элизабет Джейн Говард. «Беззаботные годы» – дебютный роман серии, который вышел в издательстве "Эксмо"

Действие «Хроники семьи Казалет» разворачивается в первой половине XX века — неспокойной эпохе войн и революций. «Застывшее время» — это вторая часть саги о семье Казалет, созданной Элизабет Джейн Говард в лучших традициях британской литературы. Сентябрь 1939 года разрушает почти идиллическую семейную атмосферу, и наступление Второй мировой войны приносит куда более серьезные переживания и беды, чем герои могли представить. В тот роковой год испытания только начались…

читать далее >>


Бенедикт Джэка "Алекс Верус. Жертва"
Бенедикт Джэка "Алекс Верус. Жертва"

В издательстве "Fanzon" вышло продолжение романа из серии "Urban Fantasy. Новый Магический Реализм" в жанре городской фэнтези, который позволяет читателю открыть волшебные и магические грани в современной урбанистической реальности. Впервые на русском языке! читать далее >>


Чарли Хольмберг "Пластмассовая магия"
Чарли Хольмберг "Пластмассовая магия"

Издательство "Эксмо" выпустило четвертый роман Чарли Хольмберг из цикла «Бумажная магия» — «Пластмассовая магия». Цикл «Бумажная магия» — романтическое фэнтези с оригинальной магической системой, легким слогом и захватывающими приключениями молодой выпускницы школы волшебства, которую отправили в подмастерья к загадочному чародею. читать далее >>



Статьи 1 - 12 из 175
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования