Лучшие статьи
Сортировать по: дате добавления | числу голосов | числу просмотров | названию
Сергей Малоземов "Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы"
Сергей Малоземов "Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы"

Что есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше? От чего страдает здоровье современных людей? И что такое пищевая зависимость? 

В издательстве "Эксмо" вышла книга ведущего НТВ Сергея Малозёмова Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что — знака "минус"? 
Какой хлеб лучше — белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах — что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"?
читать далее >>


Брэм Стокер "Дракула"
Брэм Стокер "Дракула"

Думаете, что комиксы — это исключительно детское развлечение? Вы глубоко ошибаетесь. В 2017 году в издательстве "Эксмо"вышел в печать графический роман «Дракула» по мотивам одноименного произведения Брэма Стокера. 

Уже больше века роман Брэма Стокера остается одним из самых популярных триллеров в литературе. Его сюжет повторяется во многих других книгах, а также в фильмах и видеоиграх. Кажется, что придумать необычную вариацию произведения Стокера невозможно, но создателям этого графического романа все же удалось удивить своих читателей. «Дракула» не только расскажет о борьбе Джонатана Харкера и Ван Хелсинга против графа-вампира, но и покажет героев такими, какими их видят современные художники. 

читать далее >>


Маша Трауб "Моя бабушка — Лермонтов"
Маша Трауб "Моя бабушка — Лермонтов"

В издательстве "Эксмо" вышла новинка известного журналиста и писателя Маши Трауб - автобиографический роман «Моя бабушка — Лермонтов».

Маша Трауб — известный журналист, постоянный автор нескольких отечественных изданий и более трех десятков книг. Ее новая книга, написанная в излюбленном Машей жанре романа в новеллах,  — о детстве, семье, но главное — о горячо любимой бабушке, которая вырастила ее и направила в профессию.

читать далее >>


Борис Глебов "Золотая Орда"
Борис Глебов "Золотая Орда"

Древняя Русь до сих пор остается для нас "неизвестным материком". Сведения о событиях, происходивших в то время, подчас загадочны и противоречивы. Но если дать волю фантазии, то перед нами откроется увлекательный мир XIII века, где такие же люди, как мы с вами, любят и борются за свое счастье, находят неожиданный выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций и смело смотрят в лицо смертельной опасности.

Книга вышла в издательстве "Эксмо". "Золотая Орда" - это своего рода "Игра престолов" в Древней Руси: здесь кипят сильные страсти и нешуточные интриги.

читать далее >>


Билл Клегг "Семья в огне"
Билл Клегг "Семья в огне"

"Интеллектуальный бестселлер. Первый ряд" - новая серия книг издательства "Эксмо". К выпуску планируются романы, впервые публикующиеся на русском языке. "Семья в огне" выходит в этой серии.

В книге "Семья в огне" Билл Клегг поднимает вопрос, многим на который трудно с ходу дать однозначный ответ - что является семьей?
читать далее >>


Блейк Крауч "Хорошее поведение"
Блейк Крауч "Хорошее поведение"

Блейк Крауч называет ее своей самой любимой героиней. А после появления на экранах популярного телесериала "Хорошее поведение" она стала любимицей и миллионов телезрителей по всему миру. Потому что она – Летти Добеш, очаровательная мошенница, способная любого обвести вокруг пальца… 

Читайте зарубежный детектив «Хорошее поведение» американского писателя Блейка Крауча, который вышел в издательстве "Эксмо".
читать далее >>


Ромен Гари "Свет женщины"
Ромен Гари "Свет женщины"

"Свет женщины" - грустная и поэтичная книга Ромена Гари, безнадежного романтика, о случайной встрече двух несчастных и потерявших веру в жизнь людях.
Их любовь становится бунтом против судьбы, отчаяния и смерти. читать далее >>


Тони Моррисон "Любовь"
Тони Моррисон "Любовь"

Издательство «Эксмо» представило книгу лауреата мировой литературной премии – роман Тони Моррисон «Любовь».

Билл Коузи, бизнесмен и общественный деятель, сумел сделать невозможное – даже после смерти он продолжает влиять на судьбы близких людей. Отец, муж, любовник – он успел примерить на себя разные образы. Некоторые ему очень шли, а в некоторых Билл был настоящим чудовищем. Но книга эта не о нем, а о женщинах, окружавших его, и о чувствах, которые он у них вызвал. У каждой из героинь будет шанс рассказать свою историю, полную приятных и не очень воспоминаний. А нам останется лишь выслушать их и решить: чего было больше в их жизни – любви или ненависти.

читать далее >>


Вирхиния Вальехо "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара"
Вирхиния Вальехо "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара"

Встречайте книгу от издательства "Эксмо" "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара", которая не оставит вас равнодушными! Разворачивается самая настоящая латиноамериканская драма с пылкой любовью, холодным предательством, минутами блаженства и мгновениями отчаяния, а главные герои - это наркобарон Пабло Эскобар и журналистка Вирхиния Вальехо. Аристократка влюбилась в бандита. Возможно ли такой чувственной, утонченной, наивной и податливой женщине построить отношения с жестоким убийцей, который создал преступную организацию Пабло Эскобара?  

Совесть этого человека очернена сотнями, а может быть, тысячами жизней, но она любит его. Она же донесет на него куда следует, тем самым ей кумир лишится возможности спастись, а сама она обречет себя на одиночество... В книге "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара" кипят нешуточные страсти и пылают чувства.
читать далее >>


Эстель Маскейм "Я говорил, что ты нужна мне?"
Эстель Маскейм "Я говорил, что ты нужна мне?"

Хранить секрет очень непросто. Другого выхода нет – ведь, раскрыв его, ты причинишь боль самым близким людям. Но все тайное становится явным, хотим мы этого или нет. Пройдут ли чувства Иден и Тайлер все посланные испытания? Неужели их любовь и правда на всю жизнь? Или же они ошиблись в своем выборе? «Я говорил, что ты нужна мне?» – вторая книга трилогии Эстель Маскейм, которая вышла в издательстве "Эксмо". читать далее >>


Александр Молчанов "Газетчик"
Александр Молчанов "Газетчик"

«Газетчик» Александра Молчанова – психологический нуар-детектив о «лихих» девяностых. Книга совсем недавно вышла в издательстве "Эксмо"

1996 год. Журналист областной газеты приезжает в северный поселок, чтобы написать о загадочном исчезновении школьницы, и обнаруживает целый мир - со своими мировыми обидами, мировыми войнами и совсем не мирными сказами. Здесь, в настоящей России, все наизнанку: слово насыщает, как яблоко, от снов загораются дома, а убитые выходят из огня, чтобы отомстить обидчикам. Редакционное задание превращается в охоту, и газетчик уже сам не знает, кто он - преступник, жертва или сказочник. 

читать далее >>


Дот Хатчисон "Розы мая"
Дот Хатчисон "Розы мая"

В издательстве "Эксмо" вышло продолжение бестселлера "Сад бабочек", буквально взорвавшего рейтинги "Амазона" и поставившего его автора в один ряд с такими мастерами жанра, как Томас Харрис, Джон Фаулз и Дэвид Болдаччи…  

Он лучше, чем кто-либо, понимает, что такое совершенство невинной души. Это как совершенство цветка. Он преклоняется перед ним и охраняет его. Он трепетно относится к своим "цветам" — молодым и непорочным девушкам, которых видит вокруг себя. И страстно желает, чтобы они навсегда оставались безупречно чистыми, не запятнанными грязью мира. Но понимает, что это — недостижимая мечта. И потому слово "навсегда" для него равнозначно слову "смерть"…
читать далее >>



Статьи 1 - 12 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования