Дебютная книга кондитера и фудблогера Кристины Озеровой - находка для тех, кто придерживается правильного питания, кто хочет ограничить потребление сахара, не отказываясь от сладкого, а также для всех, кто любит экспериментировать на своей кухне и пробовать что-то новое. Пусть этим новым станет ванильный рулет, крамбл с клубникой, шоколадный фондан - и весь мир подождет.
В дебютной книге эксперта по правильному питанию, которая вышла в издательстве "ХлебСоль", собраны более 40 авторских десертов без сахара и лишних калорий.
Бывают рецепты сложных многоэтажных тортов с затейливыми начинками — готовишь их и молишься про себя всем богам, чтобы ничего не сползло и не развалилось. Бывают рецепты невероятных пирожных, с которыми под силу справиться только умелому кондитеру. А бывают такие десерты, которые берешь и делаешь. И они получаются с первого раза.
В этой книге от издательства "ХлебСоль" больше сорока простых сладких рецептов: быстрые, на которые уходит меньше часа; средние, для пары свободных часов; рецепты для выходного дня, которые не сделаешь так быстро, но каждая минута того стоит.
А еще в книге нет никакой теории — зачем тратить время, когда можно просто пойти и начать готовить?
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! читать далее >>
Надоели привычные блюда на новогоднем столе? Попробуйте что-нибудь новенькое! В издательстве "ХлебСоль" вышла книга с новогодними рецептами.
Ксения Леонтьева подготовила книгу с 40 праздничными рецептами, которые сделают ваш Новый год незабываемым. Салаты и закуски: от салата с тунцом и икрой до свекольного хумуса. Горячее: от фаршированного кальмара до овощного гратена. Десерты: от шоколадных трюфелей до клюквенного пирога! Выбирайте блюда на свой вкус и встречайте Новый год по-новому!
Мы привыкли видеть брауни как десерт без прикрас: плотный квадратик из темного шоколада с мягкой серединкой — самое что ни на есть шоколадное лакомство. Что может быть проще? Но представьте: под обложкой вас ждут 45 (!) рецептов этого десерта. Кажется, столько выдумать просто невозможно — но Ульяне Юрьевой удалось. И не просто придумать несколько рецептов брауни, а открыть целую монокондитерскую. А теперь вы сможете приготовить волшебный авторский десерт, не выходя из дома, по книге "Брауни-магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали" от издательства "ХлебСоль".
Вопрос «что у нас на ужин?» больше не застанет врасплох — с простыми рецептами на каждый день от фуд-блогера Кати Иващенко.
Благодаря книге от издательства "ХлебСоль" "Что на ужин? Простые рецепты на каждый день"фуд-блогера, создательницы кафе Fika, шеф-кондитера пекарни "Сахар" и участницы кулинарного шоу "МастерШеф" Кати Иващенко любой сможет приготовить интересные блюда для вечерней трапезы, будь она романтическая, семейная, деловая или даже праздничная. В издании собраны простые и проверенные рецепты довольно интересных блюд – хрустящей курицы с фасолью, лосося в апельсиновой глазури, кокосового риса, пасты с креветками, вялеными томатами и сливками, шоколадного кекса с грушей, тирамису с малиной и многих других. Книга дополнена вдохновляющими и аппетитными фотографиями.читать далее >>
60 потрясающе вкусных и красивых блюд из домашнего творога — главные герои долгожданной "Творожной книги" Олеси Куприн от издательства "ХлебСоль".
Олеся Куприн — популярный инстаграм-блогер, создатель кулинарных курсов, фуд-фотограф, автор многих бестселлеров. Ее новинка — это ода творогу, в который уже влюбились читатели блога. Вы узнаете обо всех нюансах приготовления домашнего творога, классического, зерненого и мягкого: какую использовать муку, яйца какой категории взять, а что с загустителям, сахаром, маслами? У покупного творога больше не будет шансов, ведь вы научитесь делать его из молока и ряженки, а сыр — из сметаны и сливок, похожий на нежнейший классический маскарпоне.
Когда наступают холода, единственное, что хочется сделать, — соорудить шалаш из одеяла, принести в свою норку все самое вкусное и теплое и сидеть там до весны, лишь изредка поглядывая, как дождь бьет в окно и крепнут первые заморозки. В книге Ольги Демьяновой от издательства "ХлебСоль" есть все, чтобы согреть вас, пока за окном холода: от густых супов и горячих пирогов до традиционного глинтвейна и пряного какао. Держите себя в тепле! читать далее >>
Чтобы пережить холода без хандры и уныния, верное средство — окружить себя уютом. Достать все существующие пледы, обложить диваны мягкими подушками, вытащить из шкафчиков самую красивую посуду — и, конечно, есть вкусную еду, которая не только согреет, но и окружит комфортом. Издательство "ХлебСоль" подготовило для нас книги, которые помогут создать атмосферу уюта и гармонии в доме. читать далее >>
Вы уже попробовали кето-диету и вовсю отказываетесь от углеводов, заменяя их жирами? Но как же тяжело жить без сладкого, без радости, — такие мысли вас часто посещают? Урваши Питре по своей жизни знает, как это невыносимо — лишать себя радости. Она нашла гениальный и простой выход: вкусное сладкое и углеводы можно развести в разные стороны. Мы очень рады поделиться с вами новой книгой по кето-выпечке, которая вышла в издательстве "ХлебСоль".
читать далее >>
Все еще не умеете, но хотите научиться готовить идеальные десерты? И по-прежнему не знаете, с чего начать? Кухарочка Ви подскажет. Вторая книга фуд-блогера Насти Вэрайети от издательства "ХлебСоль" - мануал для тех, кто не умеет печь. Вам нужно только точно следовать рецептам, шаг за шагом идти по инструкции, и результат может изменить как вашу жизнь, так и жизнь тех, кому повезло быть в вашем ближнем круге. читать далее >>
Анастасия Зурабова — инстаграм-блогер, журналист, основатель электронного журнала о еде Russian Foodie и онлайн-журнала о фуд-фотографии Photo Foodie, автор кулинарных бестселлеров. В сентябре в издательстве "ХлебСоль" вышла новая книга Анастасии "Съешь меня".
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.