Лучшие статьи
Сортировать по: дате добавления | числу голосов | числу просмотров | названию
Новые книги для детей: март 2019

Первая часть всемирно любимой серии книг «Тридцать три несчастья», весь цикл «Спайдервик» под одной обложкой, «Пеппи Длинныйчулок» с великолепными иллюстрациями и другие детские новинки марта.
читать далее >>


Кристофер Холт "Верные. Книга 2. Тайна трёх колец"
Кристофер Холт "Верные. Книга 2. Тайна трёх колец"

Р. Карас сказал: «Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл». Тысячи лет рядом с нами живут наши любимые четвероногие друзья – собаки. Лохматые и гладкошерстные, большие и маленькие, серьезные и смешные – они всегда рядом. Они охотники, пастухи, поводыри, охранники, спасатели, няньки. А об их верности и преданности можно рассказывать часами. О собаках писали Джек Лондон, Антон Чехов, Иван Тургенев, Михаил Булгаков и многие другие авторы.

Издательство "Азбука" представляет продолжение книги "Верные" - истории замечательных собак, которые остались без людей, о дружбе, верности и, конечно, о тайнах и приключениях.
читать далее >>


Мэриан Херд Макнили "Захолустье"
Мэриан Херд Макнили "Захолустье"

В начале XX века власти Северной Америки раздавали пустующие земли центральных штатов под освоение всем желающим. Сотни переселенцев в надежде на лучшее будущее хлынули в прерии, занимая свободные участки. Земли Великих равнин отдавали в собственность каждому, кто сумеет в течение определённого времени прожить на них, возделывая свой участок. Роман «Захолустье» Мэриан Херд Макнили написан примерно в то же время, о котором рассказывает, а в 1930 году книга была отмечена Медалью Джона Ньюбери. Эта история — об освоении пустынных земель Южной Дакоты. Четверо детей переселяются на участок в прерии, выбранный их дядей. Дядя умер, но дети решили продолжить начатое им дело. читать далее >>


Сара Тодд Тейлор "Фальшивая певица"
Сара Тодд Тейлор "Фальшивая певица"

Издательство "Эксмо. Детство" представляет детский детективный роман новой серии "Макс, кот-детектив".

Макс – кот-детектив. Он умеет развязывать и завязывать узлы (несмотря на то, что у него лапки), очаровывать людей и добиваться от них своего при помощи настойчивого «мяу!» И конечно - расследовать преступления! Так что ЗАТАИТЕ ДЫХАНИЕ, - Макс скачет по крышам! ДЕРЖИТЕСЬ, - он проводит дерзкую ночную операцию по спасению! АПЛОДИРУЙТЕ коту, раскрывшему тайну при помощи «мяу»!
В каждой книге красивые черно-белые иллюстрации. Текст набран крупным разборчивым шрифтом, специально, чтобы детские глаза не уставали от чтения. Идеально и для мальчиков и для девочек.
читать далее >>


Катя Брандис "Дети леса. Превращение Карага"
Катя Брандис  "Дети леса. Превращение Карага"

«Превращение Карага» – первая книга в немецкой серии-бестселлере выходит в издательстве "Эксмо. Детство" в марте 2019 года в переводе Анны Кукес! 
Захватывающие и опасные приключения, остроумные шутки, рассказ об очень необычной школе и настоящей дружбе – не случайно книги Кати Брандис пользуются такой популярностью в разных странах.
читать далее >>


Гарриет Манкастер "Изадора Мун. Приключения очень необычной девочки"
Гарриет Манкастер  "Изадора Мун. Приключения очень необычной девочки"

Известная во всем мире серия детских книг впервые выходит в России в издательстве "Эксмо. Детство"!

В 2016 году британская писательница и иллюстратор Гарриет Манкастер придумала и нарисовала необыкновенную девочку, которую теперь знают и любят почти в 30 странах мира. 
Изадора Мун — наполовину фея и наполовину вампир. Она не понаслышке знает, что такое «быть не такой, как все», но не унывает, а с головой ныряет в приключения, поджидающие ее буквально на каждом шагу. Вместе с друзьями и любящими родителями Изадора учится находить выход из самых сложных ситуаций. А еще у нее есть любимая сестренка и плюшевый розовый кролик.
читать далее >>


Юлия Лавряшина "Пока, лосось!"
Юлия Лавряшина "Пока, лосось!"

У Альки любящие родные, уютный дом, друзья, и ее жизнь кажется очень благополучной. Жизнь любого ребенка всегда кажется взрослым очень простой и радостной, но автор показывает, как много бед и переживаний преследуют маленького человека на самом деле. Героиня взрослеет, все вокруг становится сложнее, и очень часто приходится делать выбор – не формальный, а тот, который и превращает человека в человека. Тонкая, умная история о детской наблюдательности, о взрослении и о счастье.  читать далее >>


Что читать в марте: пять книг для детей и родителей
Что читать в марте: пять книг для детей и родителей

Пока солнце только-только начинает пробуждаться после долгой зимней спячки, а вечера по-прежнему зябкие, так и хочется уткнуться в хорошую книжку и променять промозглость за окном на солнечный мир, в котором живут герои сказок. 

Вечернее чтение, наверное, один из самых радостных моментов общения родителей и детей, возможность вместе перенестись в мир чудес и волшебства.  
Вместе с Издательским Домом Мещерякова мы составили подборку новых сказочных историй, которые непременно увлекут каждого ребенка и наверняка станут любимыми у многих, а родителям позволят ненадолго вернуться в детство.
читать далее >>


«Ты имеешь значение»: книга, которую должна прочесть каждая девочка
«Ты имеешь значение»: книга, которую должна прочесть каждая девочка

Потрясающая книга для взрослеющих девочек!
В издательстве "МИФ" выходит отличная книга «Ты имеешь значение. Как девочке выстроить границы» — и ее обязательно нужно прочитать каждой девочке. Неважно, любит она книги или читает совсем мало — это не художественная литература, а настоящее полезнейшее руководство для взрослеющей девушки.

читать далее >>


Мэгги Стивотер "Похитители снов"
Мэгги Стивотер "Похитители снов"

Продолжение культового романа «Воронята», ставшего бестселлером «New York Times» и «Amazon», а также книгой года по версии таких авторитетных изданий, как: «New York Times», «Publishers Weekly», «Kirkus Reviews», вышло в издательстве "Freedom". Серия книг была переведена более чем на 30 языков и стала настоящей классикой молодежной литературы. 


читать далее >>


Шарлотта Хаберзак "Не открывать! Кусается!"
Шарлотта Хаберзак "Не открывать! Кусается!"

Почему детей так увлекают детективы? Да потому, что никто так сильно не любит разгадывать тайны, слушать истории о приключениях и неожиданных поворотах чужой судьбы, как дети и подростки. Хорошая детективная история учит не только логически рассуждать и сопоставлять факты, но и понимать психологию персонажей.
В издательстве "Эксмо.Детство" вышла книга Шарлотты Хаберзак "Не открывать! Кусается!". Если хочется веселых и опасных приключений, тогда эта книга подойдет как нельзя лучше! Здесь происходит столько всего невероятного, что заскучать не получится!
читать далее >>


Себастьян де Кастелл "Механическая птица"
Себастьян де Кастелл "Механическая птица"

Третий роман цикла "Творец Заклинаний" вышел в издательстве "Эксмо".

"Диковинное и оригинальное фэнтези, захватывающее с первых страниц" - так отозвался об этой книге всемирно известный автор бестселлеров Джонатан Страуд. 
читать далее >>



Статьи 1 - 12 из 310
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования