Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ремонт квартиры в Москве. Посоветуйте фирму
 
мне не так давно закончили ремонт всё красиво и ровно и делал один человек ни каких проблем вообще не было, нашла его по объявлению
 
Я свою бы бригаду с удовольствием бы рекомендовала, но к сожалению они сейчас переехали в другой город( Нашли их в свое время через сайт ремонтник.ру, вы посмотрите, вдруг что понравится, почему там - единственный сайт, где администрация не удаляет отрицательные отзывы на мастеров от людей,то есть сайт не врет про то, что все мастера супер, это основа основ!
 

Уж сколько я намучилась с первым ремонтом, когда делали маме. Кого только я тогда не спрашивала телефончик кому делали ремонт, но нифига никто не подсказал. В итоге нашла через интернет горе строителей, которые берутся за все, а по факту угробили пол квартиры. Когда мы с мужем собрались делать ремонт уже себе я всех знакомых перевернула, кому делали ремонт и через них вышла на нормальную бригаду : у них каждый занимается своим: один сантехнику разводит, другая малярша, отдельно плиточник, а не один все могу-все умею. С ними вообще проблем не было, уж было с чем сравнить. Если кому надо пишу тел 8-926-159-14-55 Александр, мужичок лет пятидесяти. Может кому- то помогу нервную систему сохранить))

 
 Затеяла Рё СЏ ремонт,хоть РјСѓР¶ был Рё против.Как же хорошо сейчас РІ РЅРѕРІРѕРј убранстве,РёР· РґРѕРјР° выходить РЅРёРєСѓРґР° РЅРµ хочется.Так РјСѓР¶ теперь планирует сделать ремонт родителям.Ребят нам посоветовали знакомые.Молодцы! Если РєРѕРјСѓ надо,Сергей 8 977 460 30 23.Передаю РІ добрые СЂСѓРєРё.В В В В В В В
 
Затеяла и я ремонт,хоть муж был и против.Как же хорошо сейчас в новом убранстве,из дома выходить никуда не хочется.Так муж теперь планирует сделать ремонт родителям.Ребят нам посоветовали знакомые.Молодцы! Если кому надо,Сергей 8 977 460 30 23.Передаю в добрые руки.
 
А я очень захотела себе ванную в необычном стиле. Но это - понимаете - проект дизайнерский, материалы недешевые. В общем, дорого мне вышло. Зато ванная такая, какую хотела. Ремонт с проектом делала компания Аквадизайн. Мне понравилось, как они работают.
 
Если вы надумали ремонт делать в квартире и ищите людей или компанию, что бы сделали вам это благородное дело, то сразу уточняйте у них, вывозят ли они потом строительный мусор или оставят его вам. А там потом, как было у нас, бегайте и ищите по всем люберцам, кто же вывозит мусор из квартир https://glavmusor.ru/uslugi/vyvoz-musora-v-podmoskove/vyvoz-musora-v-lyubertsah/ Конечно, это было не так и дорого, что бы приехали и забрали. Но сколько время потратила, что бы найти, кто вывезет. Вспомнить только.
Изменено: antina - 20.06.2019 12:58:15
 
Мы сами недавно закончили наконец с ремонтом. Даже батареи поменяли:) Вот это я понимаю все капитально)) Кстати, если надо кому, мы радиаторы отопительные у них заказывали santexprom ru Там цены адекватные! Да и задавайте вопросы, чем смогу помогу))
 
Мы когда бригаду искали, учитывали, что бы в команде был дизайнер, что бы ремонт был хорошим и потом не пришлось переделывать под себя какой то интерьер. Пусть немного помучилась с поисками, за то результат был отменным. К тому же дизайнер, в качестве бонуса, помог подобрать освещение. Посоветовал красивые торшеры , для придания уюта в комнатах.
Изменено: osip0wakate Кити - 16.09.2019 14:54:48
 
Знаю, что недорого и качественно делают ремонт ребята из компании "Мастера ремонта".

Мои родители к ним, в свое время, обращались и отзывались о их работе, исключительно, положительно. Говорили, что они все выполнили качественно, быстро и без всяких форс мажоров и лишних трат.
Изменено: Теона - 18.10.2019 15:54:09
 
Когда затеяли с мужем ремонт, решили обратится, как и Теона, в компанию мастера ремонта. В принципе, их работой остались более чем довольны - быстро, недорого и прораб всегда был на связи.
 
Какую именно фирму для ремонта вы заказывали? нам просто недавно построили деревянный дом https://www.tmhs.ru/fahverk/, и я обязательно хочу под себя его обустроить. очень хороший домик, но думаю не для кого не секрет что уникальный дизайн создать сейчас сложно, и работа это непростая
Изменено: clockot kot - 12.01.2020 23:49:01
 
Мы брали конкретно у Вира Артстрой, у них нам дизайны понравились, и состав проекта. Первоначально мы заказали только дизайн-проект, два месяца они нам его делали. Дизайнером у нас была Власкина Мария, все дизайнерские решения она согласовывала с нами, один раз она с нами выезжала в магазин, и там мы уже совместно подбирали цвета всех материалов
 
Сейчас смотрела их проекты, мне конкретно понравился скандинавский дизайн у них, и там можно будет посмотреть разные реализации конкретно этого дизайна, компания существует уже более 20 лет , поэтому этих скандинавских дизайнов они кучу переделали. Но если многие фигачат ремонты под копирку, то тут у Виры по отчетам можно будет посмотреть что все дизайны разные, то есть будет 5 скандинавских дизайнов и все 5 они будут разными.
 
Скорее всего вам понадобятся услуги не одной компании, если ремонт задумали капитальный. Мы когда в коттедже ремонт делали, приглашали отдельно электриков, рабочих для отделки фасада и компанию по остеклению http://serpukhov.satels-okna.ru/services/osteklenie-kottedzhey/ . Это всё по мимо основного ремонта внутри помещения.
Изменено: c0s7 ni - 14.09.2020 14:53:29
 
А какие сейчас цены на ремонт кв. м?
 
А мы сейчас вопросом отопления занимаемся. Оказывается, важное место в этом деле занимает теплообменник. Узнала об этом, когда разбирались с установкой системы отопления. Выбирали между паяным и пластинчатым теплообменником https://sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/ цена на которые не существенно отличаются. Но, есть разница в их строении и функциональности.
Изменено: Mila_ - 07.10.2020 12:46:23
 
Инженеркой у нас всей занимались специалисты Вира Артстрой, в том числе и систему отопления проектировали, то есть все оборудование для системы отопления также подбирали их специалисты. Плюсом было также еще, что система отопления была рассчитана. То есть еще на этапе проектирования была гарантия того что система будет работать.
 
Разумеется это снимает множество проблем, например если у вас будет все делаться без проекта, то совершенно реальная ситуация, что, например зимой будут холодные радиаторы или теплый пол греть не будет, тогда придется все вскрывать и исправлять. Соответственно все это будет делаться уже по свежему ремонту. А в проекте работоспособность уже заранее расчитана в проекте специалистами.
 
С Вира Артстрой будьте осторожны. Сама сбилась с ног в поисках бригады, перешла на изучение форумов, где советуют рем. бригады. Уже не первый форум, кто кто-то закидывает тему про поиск толковой бригады, и тут же , не долго ожидая хор рекомендаций про Вира Артстрой. Ни одна компания больше двух раз не упоминается, и это естественно, ведь их тысячи в Москве, а Артстрой в каждом пятом отзыве. Подозрение, что и закидывают тему на всевозможные форумы они сами. На отзовике они далеко не лучшие. Я сторонний наблюдатель. Себе бригаду так и не нашла.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования