Рыба, запеченная с помидорами и сыром21.01.201412:0621.01.2014 12:06:09
Рыба нежирная (филе ) - 600-700 г Помидор - 1 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Зелень свежая по вкусу (укроп) Соль Перец Сыр твёрдый - 50-70 г Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200*С примерно минут 30. Запеканка из макарон с курицей и грибами21.01.201412:0521.01.2014 12:05:33
Макароны -300 г Шампиньоны - 500 г Куриное филе - 500 г Масло оливковое - 3 ст. л. Бульон - 0,5 ст. Сыр твёрдый - 300 г Сливки -1 ст. Яйца - 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Приправы по желанию Зелень укропа Отварите макароны, сварите куриное филе, бульон из-под филе оставьте для дальнейшего использования. Остывшее филе порежьте мелкой соломкой, а затем обжарьте на сковороде в масле. Промойте зелень и мелко ее порубите. Смешайте вместе макароны, филе курицы и порубленную зелень. Промойте грибы, затем их нарежьте и обжарьте. В почти готовые грибы влейте бульон, немного сливок, добавьте соль, перец, приправы и тушите до готовности грибов. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите на нее половину макарон. На макароны уложите слой из грибов вместе с соусом. Взбейте яйца с оставшимися сливками, посолите, поперчите, добавьте приправы и 200 г тертого сыра твердых сортов. В форму для запекания уложите вторую половину макарон и вылейте на них смесь из яиц, сливок и сыра. Посыпьте запеканку оставшимся сыром, натертым на крупной тёрке. Запекайте при температуре 200*С примерно 20 минут. Запеканку есть лучше теплой, пока сыр не застыл и не высох. Приятного вам аппетита! Лазанья с макаронами21.01.201412:0221.01.2014 12:02:17
Макароны любой формы - 400 г Мясной фарш - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Сливочное масло - 80-100 г Мука пшеничная - 3 ст. л. Молоко - 500-800 мл Сыр любой - 300-400 г Растительное масло - 100-150 г Соль Перец Базилик Укроп Драники картофельные с мясом21.01.201412:0121.01.2014 12:01:43
Фарш - 500 г Картофель – 800 г Яйцо - 2 шт. Лук - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Масло растительное Соль Перец Картофель натереть на крупной терке. Посолить, подождать, когда выделится лишняя жидкость и слить ее. В эту смесь добавить укроп, яйцо и немножко муки, перемешать. Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать.. Сформировать на ладони лепёшку и выложить на неё мясной фарш и сверху прикрыть смесью из картофеля. Сформировать котлету. Обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!! Печень с яблоками21.01.201412:0021.01.2014 12:00:10
Печень (куриная, телячья) - 600-700 г Яблоки кислые - 1-2 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. (60-70 г) Мука - 0,5-0,75 стакана (80-100 г) Соль Перечная смесь Чеснок (по желанию) - 2 зубчика Куриная печень с грибами21.01.201411:5921.01.2014 11:59:41
Печень куриная - 500 г Грибы свежие или замороженные - 200 г Лук репчатый - 1 небольшая головка Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 100 г Томатное пюре - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный свежесмолотый Измельчить лук и чеснок. Куриную печень промыть, обсушить, разрезать на 3-4 части. Грибы, если крупные, порезать. Обжарить на сковороде лук и чеснок в оливковом масле 2 минуты. Добавить куриную печень и грибы, обжаривать еще 5 минут. Добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и томить содержимое 7 минут. Перед подачей добавить натёртый сыр. Начало | Пред. | 841 842 843 844 845 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|