Эльзаский яблочный пирог с брусникой21.01.201411:5121.01.2014 11:51:17
Тесто: Масло сливочное комнатной температуры - 120 г Мука - 180 г Желток - 2 шт. Сахар - 120 г Щепотка соли Начинка: Яблоки среднего размера - 4 шт. Брусника или любые другие ягоды - 50 г Лимонный сок - 2-3 ст. л. Соус: Яйцо - 2 шт. Сахар - 3-4 ст. л. Молоко - 150 мл Кабачок в кляре с чесноком21.01.201411:5021.01.2014 11:50:35
Кабачок молодой- 1 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 2 ст. л. Зелень чеснока или 2-4 зубчика Подсолнечное масло Зелень укропа Соль Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. За это время кабачки дадут сок. Его слить. Яйца соединить с мукой. Смешать до однородности. В сковороде разогреть растительное масло. Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Вымытую зелень измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать зелень с чесноком. Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока. Приятного аппетита! Печень с овощами (2 варианта)21.01.201411:4921.01.2014 11:49:51
Печень говяжья – 500 г Помидоры – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сухие итальянские травы Масло растительное Мука для панировки Яйца – 2 шт. Соль Перец черный молотый Мясное рагу с тыквой и овощами21.01.201411:4921.01.2014 11:49:20
Свинина (телятина, филе курицы) Тыква Морковь Капуста Перец болгарский Лук Помидоры Соль Специи Лавровый лист Зелень Чеснок (по желанию) Мясо нарезать крупными кусками. Все овощи тоже нарезать крупно : тыкву - кубиками, морковь - кружочками, капусту и болгарский перец - квадратными кусочками, лук - тонкими полукольцами, свежие помидоры измельчить (можно взять консервированные в собственном соку или томатную пасту, сок). В казане (сотейнике) обжарить мясо, затем добавить лук, через 5 мин. - морковь. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить помидоры (томат), потушить 3 минуты и добавить при необходимости воды. Положить капусту, готовить под крышкой до полуготовности капусты. Затем на капусту выложить тыкву и перец. Добавить соль, специи, лавровый лист, сушёную зелень. Тушить под крышкой до готовности, посыпать свежей зеленью, можно добавить чеснок. Приятного аппетита! Помидоры в сырном кляре21.01.201411:4821.01.2014 11:48:53
Помидоры - 3 шт. средних Сыр твердый -150 г Яйца -2 шт. Майонез или сметана -2 ст.л. Мука -1-2 ст.л. Соль Перец Растительное масло для жарки Петрушка для украшения Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! Свинина со стручковой фасолью в омлете21.01.201411:4721.01.2014 11:47:54
Мякоть свинины Фасоль стручковая Сыр Для омлета: Яйца - 4 шт. Молоко - 250 мл Мука - ~ 4 ст.л. Соль Специи Зелень Масло растительное Начало | Пред. | 842 843 844 845 846 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|