Рагу с овощами



Говядина - 500 г
Фасоль - 2 ст.
Перец сладкий - 2 шт.
Перец острый - 1-2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности.
Лук измельчить и слегка обжарить.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку.
Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой
на слабом огне.
За 15 минут до готовности добавить фасоль, помидоры (нарезанные дольками)
и зелень.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки в томатном соусе



Куриные сердечки - 500 -700 г
Помидоры - 2 шт.(или томатный соус, паста)
Лук красный - 2 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное
Cоль
Перец
Специи

Сердечки варить на медленном огне 1,5-2 часа.
Лук, чеснок мелко нарезать, пожарить на масле.
Помидоры почистить от кожуры и мелко нарезать.
Перец почистить и нарезать мелко.
Поджарить лук, добавить помидоры и перец и всё перемешать.
На 10 минут закрыть крышкой, чтобы помидоры дали свой сок.
Затем через 10 минут добавить сердечки.
Добавить 100 мл воды, соль, перец по вкусу, любимые специи, лавровый лист, душистый перчик горошком.
Через 30 минут сердечки готовы.

На гарнир - пропаренный рис.

Куриная грудка с овощами (3 варианта)



Куриная грудка - 4 филе
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль
Перец чёрный молотый

Читать подробнее...

Салат с куриной грудкой, овощами и яблоком



Куриное филе -200 г
Китайский салат (китайская капуста) -300 г
Перец сладкий красный (паприка) -1 шт.
Яблоки (160 г) -2 шт.
Растительное масло -20 мл
Чеснок дольки -1 шт.
Соль морская -3/4 ч.л.
Перец черный молотый -1/2 ч.л.
Йогурт натуральный -125 мл
Горчица дижонская -2 ч.л.
Лимонный сок -5 мл
Мёд гречишный -15 г
Укроп сушеный -1 ч.л.

Читать подробнее...

Куриная печень со стручковой фасолью



Зелёная стручковая фасоль (замороженная) - 1 пачка (400 г)
Сметана — 5 ст. л.
Куриная печень — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт. среднего размера
Перец черный молотый
Соль

Читать подробнее...

Фриттата с копченым лососем и горошком



Лосось копченый - 200 г
Картофель молодой - 500 г
Яйцо - 8 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Зеленый горошек - 100 г

Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин до мягкости.
Слить и дать немного остыть.
Порезать лосось на широкие полоски.
Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец.
В конце добавить картофель.
Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу.
Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.
Сообщение 5071 - 5076 из 7102
Начало | Пред. | 844 845 846 847 848 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования