Испанский омлет - тортилла21.01.201411:3021.01.2014 11:30:44
Картофель - 0,5 кг Яйца - 3 шт. Ветчина или копченая грудинка - 100г Оливковое масло - 0,5 ст. (100 г) Соль Перец Зелень Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Рагу с грибами и сыром, запеченное в тыкве21.01.201411:2021.01.2014 11:20:26
Тыква небольшая - 1 шт. Шампиньоны - 500 г Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 50 г Картофель средний - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - по вкусу Бульон - 0,5 ст. Зелень Соль Перец Растительное масло для жарки Тыкву вымыть под холодной водой, срезать верхушку, вынуть семечки и волокна, всю внутреннюю часть смазать сливочным маслом. Грибы вымыть под холодной водой, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Картофель вымыть, очистить, разрезать на части и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить бульон, добавить вымытую и порезанную мелко зелень, перемешать. В приготовленную тыкву выложить картофель, грибы, посолить, поперчить по вкусу, залить соусом. Тыкву накрыть верхушкой, поставить на смазанный растительным маслом противень, поставить в разогретую духовку до 190 градусов. Тыкву запекать в течение 50-60 минут, снять верхушку, уменьшить огонь, посыпать тертым на крупной терке сыром и запекать еще 15-20 минут. ГОРШОЧЕК ИЗ ТЫКВЫ. Золотая рыбка21.01.201411:1721.01.2014 11:17:54
Рыба (филе любой рыбы) - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Соль Зелень Специи Горбуша, запеченная в духовке21.01.201411:1421.01.2014 11:14:29
Горбуша – 1 шт. Сыр – 200 г. Шампиньоны – 150-200 г. Лук репчатый – 2 шт. Лимон – 1 шт. Масло растительное Майонез Зелень укропа Соль Перец черный молотый Крылышки и голени в медово-горчичном соусе21.01.201411:0921.01.2014 11:09:44
Куриные крылышки - 500 г Горчично-медовый соус: Мёд - 3 ст.л. Горчица - 1 ст. л. Соль - 0.5 ст. л. Перец - 1 ч. л. Чеснок (измельчённый) - 1 большой зубчик Крылышки помыть, добавить соус и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Выложить на смазанный маслом противень. Потавить в разогретую до 200*С духовку . Через каждые 10 минут открывать духовку и поливать крылышки остатками маринада. Запекать до золотистой корочки минут 40. Начало | Пред. | 845 846 847 848 849 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|