Испанский омлет - тортилла



Картофель - 0,5 кг
Яйца - 3 шт.
Ветчина или копченая грудинка - 100г
Оливковое масло - 0,5 ст. (100 г)
Соль
Перец
Зелень
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик

Читать подробнее...

Рагу с грибами и сыром, запеченное в тыкве



Тыква небольшая - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель средний - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - по вкусу
Бульон - 0,5 ст.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло для жарки

Тыкву вымыть под холодной водой, срезать верхушку, вынуть семечки и волокна, всю внутреннюю часть смазать сливочным маслом.
Грибы вымыть под холодной водой, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Картофель вымыть, очистить, разрезать на части и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить бульон, добавить вымытую и порезанную мелко зелень, перемешать.
В приготовленную тыкву выложить картофель, грибы, посолить, поперчить по вкусу, залить соусом.
Тыкву накрыть верхушкой, поставить на смазанный растительным маслом противень, поставить в разогретую духовку до 190 градусов.
Тыкву запекать в течение 50-60 минут, снять верхушку, уменьшить огонь, посыпать тертым на крупной терке сыром и запекать еще 15-20 минут.

ГОРШОЧЕК ИЗ ТЫКВЫ.


Читать подробнее...

Золотая рыбка



Рыба (филе любой рыбы) - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень
Специи


Читать подробнее...

Горбуша, запеченная в духовке



Горбуша – 1 шт.
Сыр – 200 г.
Шампиньоны – 150-200 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Масло растительное
Майонез
Зелень укропа
Соль
Перец черный молотый

Читать подробнее...

Крылышки и голени в медово-горчичном соусе



Куриные крылышки - 500 г

Горчично-медовый соус:
Мёд - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ст. л.
Перец - 1 ч. л.
Чеснок (измельчённый) - 1 большой зубчик

Крылышки помыть, добавить соус и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Выложить на смазанный маслом противень.
Потавить в разогретую до 200*С духовку .
Через каждые 10 минут открывать духовку и поливать крылышки остатками маринада. Запекать до золотистой корочки минут 40.


Читать подробнее...

Свиные ребра из духовки


Читать подробнее...

Сообщение 5077 - 5082 из 7102
Начало | Пред. | 845 846 847 848 849 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования