Куриная печень по итальянски21.01.201411:4621.01.2014 11:46:49
Куриная печень - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 2 шт. Сыр - 150 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соль Перец Тимьян Курица, тушеная со стручковой фасолью21.01.201411:4521.01.2014 11:45:32
Куриные бёдрышки (голени, крылышки и т.п.) - 4 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Стручковая фасоль - 400 г Чеснок - 2 дольки Прованские травы Перец Соль Масло растительное Петрушка Укроп Куриная отбивная под сырной корочкой21.01.201411:4421.01.2014 11:44:57
Филе грудки куриное - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г Йогурт натуральный - 200 г Зелень укропа - 1 пучок Соль Перец Котлеты с ананасами21.01.201411:4421.01.2014 11:44:28
Свинина -500 г Лук - 1 шт. Батон – 150 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 2/3 ст. Ананас консервированный – 2 банки Соль Перец Сухари панировочные Мясо, лук и 2-3 шайбы ананасов пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, батон (предварительно замоченный в молоке), соль, перец. Сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Затем котлеты разложить на противень, сверху положить шайбу ананаса и посыпать тертым сыром, запекать в духовке 5-10 минут. Как сыр расплавится - готово. Подавать, выложив на блюдо и украсив зеленью. Яичный коблер - завтрак для всей семьи21.01.201411:4321.01.2014 11:43:12
Батоны нарезные – 2 шт. Яйца – 4 шт. Помидоры – 3 шт. Ветчина – 500 г Сыр – 150 г Масло сливочное – 100 г Молоко – 150 г Соль Перец Куриные рулеты с черносливом и печенью21.01.201411:4021.01.2014 11:40:45
Куриное филе (крупное) – 600г Корица Соль Перец черный молотый Масло сливочное – 2 ст. ложки Бульон – 300мл Для фарша: Чернослив вяленый без косточки – 80г Цедра лимона – 0,5 чайной ложки Лук репчатый – 120г Сало – 40г Печень (куриная или индюшачья) – 120г Хлеб без корки – 1 кусочек Яйца – 1 Для соуса: Сыр «Чадер» (или другой) - 100г Мука – 1 ст. ложка Масло сливочное – 2 ст. ложки Молоко - 150мл Цедра лимона – 1 чайная ложка Начало | Пред. | 843 844 845 846 847 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|