Куриная печень по итальянски



Куриная печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль
Перец
Тимьян

Читать подробнее...

Курица, тушеная со стручковой фасолью



Куриные бёдрышки (голени, крылышки и т.п.) - 4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 400 г
Чеснок - 2 дольки
Прованские травы
Перец
Соль
Масло растительное
Петрушка
Укроп

Читать подробнее...

Куриная отбивная под сырной корочкой



Филе грудки куриное - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Йогурт натуральный - 200 г
Зелень укропа - 1 пучок
Соль
Перец

Читать подробнее...

Котлеты с ананасами



Свинина -500 г
Лук - 1 шт.
Батон – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 2/3 ст.
Ананас консервированный – 2 банки
Соль
Перец
Сухари панировочные

Мясо, лук и 2-3 шайбы ананасов пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, батон (предварительно замоченный в молоке),
соль, перец.
Сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Затем котлеты разложить на противень, сверху положить шайбу ананаса
и посыпать тертым сыром, запекать в духовке 5-10 минут.
Как сыр расплавится - готово.

Подавать, выложив на блюдо и украсив зеленью.

Яичный коблер - завтрак для всей семьи



Батоны нарезные – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 500 г
Сыр – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 150 г
Соль
Перец

Читать подробнее...

Куриные рулеты с черносливом и печенью



Куриное филе (крупное) – 600г
Корица
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Бульон – 300мл

Для фарша:
Чернослив вяленый без косточки – 80г
Цедра лимона – 0,5 чайной ложки
Лук репчатый – 120г
Сало – 40г
Печень (куриная или индюшачья) – 120г
Хлеб без корки – 1 кусочек
Яйца – 1

Для соуса:
Сыр «Чадер» (или другой) - 100г
Мука – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Молоко - 150мл
Цедра лимона – 1 чайная ложка

Читать подробнее...

Сообщение 5065 - 5070 из 7102
Начало | Пред. | 843 844 845 846 847 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования