Свиные отбивные, запеченные с грибами21.01.201412:0921.01.2014 12:09:57
Свининa - 1 кг Лук репчатый - 6 шт Грибы ( шампиньоны) - 400 г Чеснок - 4 зубчика Сыр твердый - 200 г Перец чёрный Соль Орегано Специи (итальянские травы) Масло сливочное - 50 г Сметанa Майонез Вино белое сухое Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы. Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком. Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса. Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190* до готовности. Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно же, вкусным! Грибной суп с сыром21.01.201412:0921.01.2014 12:09:23
Шампиньоны - 0,5 кг Сыр плавленый - 150-200 гр. Лук - 1 шт. Соль Зелень Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разлить по тарелкам, добавить зелень. Суп из мидий21.01.201412:0821.01.2014 12:08:48
Мидии (очищенные) - 200 г Стебли сельдерея - 4-5 штук Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 4 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Бекон - 100 г Тимьян - 0.5 ч.л. Лавровый лист Соль Камбала с овощами, приготовленная в духовке21.01.201412:0721.01.2014 12:07:53
Камбала с овощами, приготовленная в духовке - очень нежное и вкусное блюдо.
Камбала свежая - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Горчица Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло Уксус Для гарнира: Картофель - 700 г Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 50 г Зелень укропа и петрушки Пирог из лаваша с мясом и овощами21.01.201412:0721.01.2014 12:07:19
Лаваш - 2 шт. Мясной фарш - 400 г Лук - 2 шт. Сыр - 300 г Помидор - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Сметана - 150 г Майонез - 100 г Укроп - 1 пучок Соль Перец На лаваш сверху выложить нетолстым слоем поджаренный фарш с луком. На фарш - тонко порезанный помидор. Затем натертый на терке сыр. Посыпать нарезанным укропом. Полить немного майонезом. Аккуратно свернуть в рулет. В некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само блюдо не влияет. Выложить в емкость, в которой будет готовиться, смазав предварительно сливочным или растительным маслом. Таким же образом сделать второй рулет и заполнить емкость. Взбить яйца с солью и сметаной. Залить скрученные рулеты. Поставить в разогретую духовку и достать, когда подрумянится. Молодой картофель с мясом и овощами21.01.201412:0621.01.2014 12:06:45
Мясо (свинина нежирная или др.) -1 кг Кабачок - 500 г Помидор - 300 г Лук - 200 г Молодой чеснок - 3 шт. Морковь - 200 г Картофель - 1 кг Специи Соль Зелень Чеснок мелко нарезать и положить в казан с нагретым маслом. Затем добавить лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок нарезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут. Добавить помидоры. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 40-50 минут. Затем положить молодой картофель. Если жидкости мало, то можно долить немного кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Подавать, посыпав зеленью. Начало | Пред. | 840 841 842 843 844 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|