Грибной суп-пюре с сыром21.01.201412:3121.01.2014 12:31:19
Продукты: 3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%) 300 гр свежих шампиньонов 2 луковицы красный жгучий перчик (маленький) немного соли зелень (свои любимые прованские травы) Приготовление: 1. В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты) 2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпарится вода. 3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец. 4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы! Лоранский пирог с курицей и грибами21.01.201412:2521.01.2014 12:25:34
Ингредиенты: Тесто: 50 гр. сливочного масла размягченного 1 яйцо 3 ст. ложки холодной воды 0.5 ч. ложки соли 200 гр. муки Начинка: 300 гр. куриного филе 300 гр. шампиньонов 0.5 луковицы соль, перец, мускатный орех по вкусу Заливка: 170 мл. сливок 20% 2 яйца 150 гр. тертого сыра Лимонный пирог21.01.201412:2421.01.2014 12:24:04
Обожаю этот душистый лимонный пирог! С сочными лимонно-апельсиновыми прослойками, да с горячим чаем с молоком ..... мммм ням-ням. Не будем терять время, за дело!
Куриная отбивная в картофельном кляре21.01.201412:2121.01.2014 12:21:01
Крылышки в медово-соевом соусе21.01.201412:1521.01.2014 12:15:58
Крылышки куриные - 1 кг Соус: Мёд - 2 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Острый соус Табаско - 1 ч. л. Кетчуп или томатная паста - 1 ст. л. Соль Специи Крылышки вымыть, высушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не менее 2-х часов. Можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30-40 мин при температуре 200*С. Приятного аппетита! Омлет с зеленью21.01.201412:1421.01.2014 12:14:50
В Азербайджане этот омлет называют кю-кю, в Израиле - шакшука.
ЗЕЛЕНЬ - молодой зеленый лук, кинза, петрушка, укроп, шпинат - по 50-60 г каждого вида. (можно брать из зелени все, что хотите - сельдерей, мяту, базилик, черемшу, крапиву, молодую капусту и т.д.) ЯЙЦА - 2 шт. средних размеров ЧЕСНОК - 2-3 дольки, тонко нарезанные пластинками ПОМИДОРЫ КЕФИР или простокваша - примерно 70-100 мл, можно сметану. МОЛОКО ЛАВАШ СОЛЬ ПЕРЕЦ чёрный свежесмолотый МАСЛО растительное и сливочное Начало | Пред. | 838 839 840 841 842 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|