Вариант простого, но праздничного блюда из филе индюшачьей грудки.
Продукты:
Филе грудки индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас 3 колечка
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое 100 мл
Филе индейки под грибной шубой «праздничное»21.01.201413:2721.01.2014 13:27:36
Вариант простого, но праздничного блюда из филе индюшачьей грудки.
Продукты: Филе грудки индейки 750-800 г грибы (шампиньоны) 300 г ананас 3 колечка соль смесь перцев французские травы сметана 100 г вино сухое 100 мл Активный отдых зимой21.01.201413:0421.01.2014 13:04:20
В этом году зима определенно не спешит в наши широты. Но все же к середине января снег выпал – это значит, настала пора расчехлять лыжи и коньки, доставать санки, «ледянки» и прочие атрибуты активного зимнего отдыха. К тому же 20 января мы отмечаем Всемирный день снега и зимних видов спорта – неплохой повод посвятить выходной день семейному выходу на лыжню, каток или просто отправиться в ближайший парк покидаться снежками!
Куда ведет лыжня? Традиционно лыжи являются одним из наиболее распространенных зимних видов спорта. И это неудивительно: бег или неторопливая ходьба на лыжах прекрасно укрепляют мышцы, развивают органы дыхания, тренируют выносливость, закаляют организм. Для катания на беговых лыжах потребуется не так уж много: комплект лыж с палками, крепления, лыжные ботинки и термо-одежда. Деревянным лыжам, требующим специальной смазки в зависимости от погодных условий, пришли на смену современные –из карбона и пластика, так что о тяжелых и плохо едущих «деревяшках» можно забыть. Современные лыжи выбирают уже не под рост, а под вес: чем тяжелее лыжник, тем длиннее и жестче они должны быть. Можно посоветовать одно: покупать экипировку в специализированном магазине. Фото:
Яблочный штрудель21.01.201412:4921.01.2014 12:49:37
Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)21.01.201412:4621.01.2014 12:46:37
Ингредиенты: 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) +форма ( примерно 26 см) Мясо "под шубой"21.01.201412:3821.01.2014 12:38:26
Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез Приготовление: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: 1. Смазать противень маслом. 2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Шоколаднейший из всех тортов21.01.201412:3221.01.2014 12:32:59
Ингредиенты: Тесто: 2 стакана сахара 1,75 стакана муки 3/4 стакана какао 1,5 чайной ложки разрыхлителя 1,5 чайной ложки соды 1 чайная ложка соли 2 яйца 1 стакан молока 1/2 стакана растительного масла 2 чайных ложки ванилина 1 стакан кипятка Глазурь: 85 г сливочного масла размягченного 2,6 стакана сахарной пудры 1/2 стакана какао 1/3 стакана молока 1 чайная ложка ванилина шоколадное конфетти для украшения Начало | Пред. | 837 838 839 840 841 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|