Драники картофельные с мясом



Фарш - 500 г
Картофель – 800 г
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец

Картофель натереть на крупной терке.
Посолить, подождать, когда выделится лишняя жидкость и слить ее.
В эту смесь добавить укроп, яйцо и немножко муки, перемешать.
Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать..
Сформировать на ладони лепёшку и выложить на неё мясной фарш и сверху прикрыть смесью из картофеля.
Сформировать котлету.
Обжарить со всех сторон.

Приятного аппетита!!!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования