Страницы: 1
Ответить
Материал пола
 
Мы достроили закрытую террасу в доме в Подмосковье. Но там большие двери слайдеры и будет летом открываться все. Хочу узнать какой материал для пола лучше использовать - керамогранит или террасную доску? Что посоветуете?
 
Хотелось бы видеть вашу террасу, чтоб понять что у вас там настроено) Если почти открытый тип получился , то вполне террасная доска подойдет.
 
А что там будет у вас размещаться? Использовать в зимнее время собираетесь? Спрашиваю потому, что может вам делать теплый пол там. Тогда для пола лучше купить керамогранит, особой популярностью пользуется под дерево. Такой есть у бренда Керамика будущего https://keramika-budushego.ru/ Для загородного дома вариант хороший и практичный.
Изменено: Веткадлинная - 09.10.2021 12:37:17
 
Можно и природный камень использовать -есть такой плоский. У меня на крыльце у веранды есть мини терраса -открыток крыльцо и там столик стоит с креслом, вазоны напольные. Так вот такой камень использовали.
 
Думаете будет удобно ходить дома по камню босыми ногами? Мне кажется нет. У меня знакомый плитку постелил на кухне, так радовался что прочно и убирать легко, а потом решил переделывать, так как полы настолько холодные постоянно, что дети и жена болели постоянно. Я думаю, надо укладывать ламинат или ковролин. Посмотрите в блоге Малоэтажная страна https://m-strana.ru/blog/ , там много статей по этой теме.
Изменено: osip0wakate Кити - 27.10.2021 13:05:42
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования