Страницы: 1
Ответить
Осмотр у врача

Вы ходите на осмотр к гинекологу, если у вас нет проблем со здоровьем? Полгода назад мы переехали в Калугу и с тех пор я ни разу не была у гинеколога, раньше каждых полгода на осмотр ходила.

Честно говоря без какой -либо причины я не посещаю гинеколога, знаю, что женщина для своего же блага должна регулярна проверять своё женское здоровье, но никак не могу себя морально на это настроить, да и времени не хватает.

Если бы у меня не было проблем со здоровьем по женской части, наверное тоже не ходила бы к гинекологу так часто, как мне приходится это делать, но в любом случае раз в год всё равно обязательно нужно побывать на осмотре.

Два раза в год я не хожу к гинекологу, но раз в год в обязательном порядке делаю у него осмотр, кстати. в этом году ещё не была у врача, в ближайшее время собираюсь записаться на приём. Если вы хотите обратиться к гинекологу, можете на сайте узнать график работы или задать возникшие вопросы по указанному номеру телефона https://teoremamed.ru/services/about/akusherstvo-i-ginekologiya/
Изменено: соня кокина - 01.11.2020 17:05:40

меня замучала молочница, но так не хочу идти к гинекологу((

Цитата
Кипа написал:
меня замучала молочница, но так не хочу идти к гинекологу((
ой это кандиоз - это действительно мучение. сама страдала долгое время. вам нужно сдать анализы, чтобы понять, что вызывает эту напасть.
мне мой врач после анализов выписал https://macmiror.ru/vulvovaginityi/ , он как раз справляется с инфекциями такого плана.
Изменено: Paylinka - 03.11.2020 07:48:26

Я уверен, что в каждом городе можно найти отменного специалиста или же клинику широкого спектра, где есть в том числе и узкопрофильные врачи. У нас вот есть очень классный медицинский центр в Новосибирске www.вп54.рф, где можно получить помощь от любого врача и при любом заболевании. И при этом цены тут очень даже демократичные.
Изменено: BigoF - 11.11.2020 14:17:43

Да к гинекологу нужно ходить обязательно, хотя бы раз в год.

Если ходить регулярно на осмотр к гинекологу (2 раза в год) тогда проблем со здоровьем не должно быть. Я стараюсь регулярно посещать своего врача в ЭКО Центре https://altra-eko.ru и верю ему как себе. Правда из-за карантина теперь чаще записываюсь на прием онлайн, но это реально удобно и быстро. Думаю, что и дальше буду только к нему ходить, все устраивает даже более чем.
Изменено: ионита - 25.11.2020 01:39:36
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования