Страницы: 1
Ответить
Мне нужно платье для торжества

Скоро у нас состоится важное торжество, и я в раздумьях: стоит ли тратить время на поиски идеального платья в магазинах или лучше сразу пойти в ателье и сшить на заказ? Что надежнее и выгоднее в плане результата?

Я бы например в магазине искала. в этом случае не будет никаких сюрпризов с тканью или фасоном. можно посмотреть много разных моделей и выбрать именно ту, которая вам больше всего подходит.
Изменено: алли иванова - 09.09.2026 09:31:17

Мне кажется, вам сначала нужно посмотреть выбор моделей в магазинах, возможно вы найдете такую, в которую влюбитесь в первого взгляда. Посмотрите какие красивые платья макси можно купить https://fashionfabrique.com/catalog/odezhda/platya/plate-maksi/ Меня покорила модель классического черного цвета с россыпью страз.
Изменено: соня кокина - 09.09.2026 09:35:51

В случае пошива в ателье, платье будет сидеть на вас как вторая кожа потому, что оно будет создано именно под ваши параметры. Это дает невероятную уверенность в себе.

Согласна с предыдущим автором. Магазинные вещи шьются на усредненную фигуру. Когда есть такие особенности, как например, рост выше среднего, узкая талия при широких бедрах или нестандартная длина рук, платье почти наверняка придется нести в ателье на подгонку. Еще всегда есть вероятность, что кто-то на торжестве будет в таком же наряде. Можно пошить красивое платье из тафты http://olmatex.com/catalog/tafta
Изменено: ира корина - 09.09.2026 09:45:22
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования