Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Не хочу рожать сама
 
Цитата
Гость пишет:
я должна была рожать сама.но приев в роддом врач осмотрел и сказал с ребкнком что-то не так.сделали кесарево экстренно под общим наркозом.всеему очень рада.заснула беременной проснулась мамой.проблем ни каких.шов маленький аккуратный.ребенка принесли на следующий же день и оставили со мной в палате.тяжело было только от наркоза отходить-голова кружилась и в первый раз с кровати встать. а так кесарево супер.другого себе и не желала.надеюсь второго тоже получится кс.
:D
 
Добрый день. Абсолютно поддерживаю приверженцев КС. Дорогие девочки, не бойтесь "кесарения"!!!Всё зависит только от врача. Если Вы выберете себе высококвалифицированного специалиста, то даже самые тяжкие роды не страшны)))
Я рожала почти 5 лет назад, хоть и читала литературу для беременных, но всё же была дико напугана. И на меня не действовали никакие успокаивающие и расслабляющие беседы родственников и друзей. Из страха,что что-то будет не так, я наблюдалась у 3-х врачей, всех подбирала и испытывала лично.Потом я об этом пожалела(пожалела потраченных средств, времени и нервов), когда познакомилась с НИМ, Это был мой врач, у которого я и решилась рожать. Он провёл со мной предварительную беседу на предмет:что, как, когда,почему, все "за" и "против" НР и КС. Я поняла,что не стоит ничего бояться. С моим доктором мы подготовились к естественным родам, НО... грянул гром!!! В день родов всё пошло не так, мой карапуз развернулся, матка почти не открывалась, околоплодные воды окрасились и потемнели+8 часов адских схваток((( Словом-времени на раздумия не оставалось,нужно было действовать быстро и точно. Было принято решение меня прооперировать,и знаете, я очень ему обрадовалась. Последнее,что я увидела на операционном столе, это прибор с отражением моего сердцебиения и времени. Было 23.55. В 3.30 я проснулась и познакомилась со своим сынулей,как-то его покормила, в 5.00 уже встала на ноги и пошла. Да, ощущение было не из приятных,но не смертельно. Врач объяснил, что делать, чего ожидать и как бороться с возникающими проблемами. Первые сутки были самыми тяжкими,я их не забуду, но на вторые я уже расхаживалась по коридорам и сама ходила в аптеку(так как в палате лежала с мужем).через 4 для меня выписали, через 30 дней-первый секс и почти полноценная работа по дому. Никакого дискомфорта.На данный момент от моего поперечного шва на животе осталось лишь 5-сантиметровая белая полосочка,которую никто и никогда не замечает. Со стороны ребёнка и его кормления вообще проблем не было и нет. Мой Пашенька родился здоровым и сильным, таким и остаётся)))
Потому, девочки, всё дело в докторе!!! Ведь врач, они как повар, одни и те же процессы, а вот руки и методы разные. Потому найдите того,кому вы сможете доверить жизнь вашего ребёнка, не верьте в предрассудки бабушек и неудачно родивших подруг. Верьте в то,что именно с вами ничего плохого не произойдёт и всё будет хорошо. Желаю всем удачи, а так же здоровеньких деток.
 
Я хотела КС, но как на зло никаких показаний не было, договориться тоже не получилось, в итоге пришлось рожать самой. Лишь убедилась в том, что ЕР - это ошибка природы, впечатления остались просто кошмарные. На днях узнала, что жду второго, что делать не знаю, буду всеми правдами и неправдами добиваться кесарево, второй раз "незабываемые и волшебные" естественные роды я не переживу, да и самое главное я не понимаю зачем это нужно если есть возможность сделать операцию. По мне рожать самой при возможностях современной медицыны все равно, что ходить на двор при наличии в квартире современной сантехники. А разговоры про то, что кесарята все с отклонениями и больные вообще бред сумашедшего. Я сама кесаренок и мой брат тоже, никаких отклонений в развтии у нас не было, серьезных болячек и аллергий тоже.
 
Вот читаю и все ровно собираюсь делать кесарево и никакие уговоры не действуют
 
Считаю что лучше и не придумать заснула беременной проснулась мамой! Зато почти никакой боли ,от наркоза отхожу замечательно. И про первый крик ребенка,считаю его и после можно наслушаться!
 
Каждый выбирает для себя. Я уж лучше сама рожу, чем кесариться. Если хороший доктор... А если нет?
 
По-моему, практически все девушки говорят после первых родов, что больше рожать не будут, проходит год-два и снова в роддоме. Моя подруга боялась сама рожать, потому что зрение плохое, наслышалась чего попало, типа совсем может ослепнуть, если неправильно тужиться. Ничего сама родила, проблем вроде нет.
 
Я тоже ужасно боялась родов, и хотела кесарево, но мне было стыдно признаться, что я так боюсь. В итоге все прошло неплохо, а со вторыми родами мне вообще повезло, я во время беременности попала к хорошему врачу-гомеопату. Он мне дал лекарство для облегчения и ускорения родов. Так вот, вторые роды были легче не в пример. Так что всем советую обратиться к гомеопату во время беременности.
 
Родила двоих сама. Природа задумала так не спроста. КС считаю целесообразным по показаниям только.
 
И как думаете нормально ли это?
 
Думаю, что многое зависит именно от врача и его методики лечения и родов
 
Вот именно, что многое зависит от врача, я до того как попала в ЭКО Центр https://altra-eko.ru реально и не знала. что сейчас существует столько методик лечения и диагностики бесплодия. Вот так и с родами, главное просто подобрать свой вариант и максимально постараться его реализовать вместе с врачом.
Изменено: ионита - 28.08.2020 09:48:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования