Страницы: 1
Ответить
Акнекутан от акне

Уже не знаю, как справиться с акне… Перепробовала и диету, и уходовую косметику, и антибиотики – результата нет. Врач рекомендует Акнекутан, но меня беспокоят возможные побочные эффекты. Кто принимал? Насколько он действительно помогает? И как переносится организмом? Буду благодарна за советы и альтернативные варианты лечения.

Все зависит от индивидуальных причин проблем с кожей. Возможно, стоит пересмотреть питание и уход. У меня акне исчезло после комплексного лечения у дерматолога. Мне назначили курс кислотных пилингов (5 процедур с интервалом в 2 недели) и лазерную терапию. Результат был отличным.

Мне помогло лечение изнутри. Анализы показали проблемы с кишечником и гормонами, поэтому врач назначил диету без сладкого, молочных продуктов и фастфуда, а также пробиотики и витамины A, E, D. Дополнительно принимала цинк – он заметно улучшил состояние кожи. А вот сестре врач порекомендовал купить Акнекутан https://stoletov.ru/alphabet/a/aknekutan/ И за 6 месяцев приёма её кожа полностью очистилась. Из побочных эффектов была только сухость губ и кожи, но её легко устраняли увлажняющий крем и гигиеническая помада.
Изменено: Туся - 30.03.2025 14:21:17

Никогда не пробовала. Нужно будет взять, а то в последнее время стали высыпания появляться, кожа шелушится.

Цитата
c0s7 ni написал:
Никогда не пробовала. Нужно будет взять, а то в последнее время стали высыпания появляться, кожа шелушится.
Ну, в таком случае вам нужно просто изменить уход за своей кожей лица. В этом https://blog.mixit.ru/blog/face/gajd-po-ochishchayushchim-sredstvam-dlya-lica/ блоге рассказывают о хороших очищающих средствах и о том, как их правильно подобрать. Почитайте, лишним не будет.
Изменено: osip0wakate Кити - 01.04.2025 10:29:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования