Страницы: 1
Ответить
Какую эпиляцию посоветуете?

Мне так уже надоело бритьё ног, что просто аж депрессия какая-то находит. Я ещё сама темненькая и волоски даже коротенькие так хорошо видны у меня, что бриться приходится чуть ли не каждый день. Посоветуйте какой способ эпиляции надолго избавляет от волос. И где его в Тюмени можно сделать?

Старый, добрый шугаринг пусть и больновато и неприятно, но зато на приличное время избавляет от надобности удалять свои ненужные волоски по телу. Ради красоты приходится терпеть.

Честно говоря, я с содроганием вспоминаю все эти шугаринги с восковыми полосками. Это просто экзекуция какая-то, а не эпиляция. И хорошо, что изобрели лазерную эпиляцию. Она куда более щадящая и после нескольких сеансов волосы нежелательные вообще расти перестают. Я делала лазерную эпиляцию в Тюмени тут https://laserandbeauty.ru/laser-tumen/ . И уже после первого сеанса волос стало расти гораздо меньше.
Изменено: Maxima - 20.08.2024 23:36:34

Жаль, что есть противопоказания для лазерной эпиляции, поэтому не всем она подходит. Так что к косметологу сперва сходите. Мне, к сожалению, не подходит. Так что до конца моих дней только станок использовать придётся.

А почему вы не хотите попробовать депиляцию кремом? Сейчас есть отличные средства для разных зон -есть и для чувствительной кожи в интимной зоне и в зоне подмышек Хорошо удаляют волосы, немного их истончают при постоянном использовании и волосы растут медленней и их становится меньше. Давно пользуюсь таким кремом для депиляции, покупаю его в интернет-магазине Рандеву, используя промокоды https://vk.com/topic-188971121_51830499
Изменено: Egges - 16.09.2024 00:03:18
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования