Страницы: 1
Ответить
Выпадают волосы

Девочки, всем привет из Москвы. Хочу у вас совета спросить -что делать если волосы начали выпадать? Не знаю причину-просто стала замечать . когда голову мою, то много в ванной остается...

Вы знаете, волосы выпадают каждый день и это норма если до 100 волосков. А у вас как много? На расческе остается много при расчесывании? Нужно на это смотреть. Ну и пропейте витамины для волос-будет результат хороший.

У меня волосы так начали выпадать после того, как я начала худеть. Но потом нормализовалось, видно стресс был для организма. Я витаминные комплексы начала принимать, больше витаминов начала есть. И хорошие средства для волос купила-маски делала.

Неплохо было бы выяснить причины выпадения волос. Тогда и лечить потом легче. Может вам пойти на консультацию к трихологу , чтоб он сказал почему выпадают волосы https://cheveux.ru/articles/alopecia-diffuse/ А это это может быть диффузная алопеция, а она требует серъёзного лечения и причин этого может быть много.
Изменено: SmettoliTa - 05.05.2024 15:27:50

Это нормально, но лучше заменить шампунь, может в нем дело

Я бы вам посоветовала такие корейские сыворотки для волос попробовать. Сама давно уже пользуюсь и могу сказать, что волосы стали намного здоровее и красивее выглядеть, так что берите себе на заметку. Думаю, что о выборе не пожалеете.
Изменено: osip0wakate Кити - 30.07.2024 16:31:06
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования