Вот такой очень простой и вкусный рецепт:
Что нам надо:
бананы - 3-4шт.
молоко-150мл
мука - 2 стакана
сода гашеная - чайная ложка
ванильный сахар - чайная ложка
соль - на кончике ножа
сахар - 150г
масло или маргарин- 100г
яйца - 2шт
Банановый пирог15.06.201115:5115.06.2011 15:51:43
Вот такой очень простой и вкусный рецепт:
Что нам надо: бананы - 3-4шт. молоко-150мл мука - 2 стакана сода гашеная - чайная ложка ванильный сахар - чайная ложка соль - на кончике ножа сахар - 150г масло или маргарин- 100г яйца - 2шт Пирог с черешней15.06.201115:4915.06.2011 15:49:55
Для формы диаметром 26 см нужно: 1 кг черешни 90 г сл. масла 120 г сахара 2 яйца щепотка соли 130 г муки 1 ч.л. без верха разрыхлителя цедра и сок 1/2 лимона Кокосовый торт без выпечки15.06.201115:4515.06.2011 15:45:53
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная".
Фото:
Лимон под снегом15.06.201115:4315.06.2011 15:43:55
Тесто: 3 желтка растереть с 0,5 ст. сахара. Добавить 200 г размягчённого сл. масла или маргарина и 100 г майонеза, перемешать. 3 ст. муки перемешать с 0,5 ст. крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя. Соединить муку с яично-масляной смесью. Тесто не крутое, а даже, может быть, слегка липким. Смазываем руки растительным маслом и разминаем тесто по противню или другой форме. Я пекла на противне размером 30х38 см. Ставим противень с тестом на 1 час в холод. Потом выпекаем 15 минут в разогретой до 180 С духовке. Тем временем готовим начинку: 2 средних лимона измельчаем блендером. Для пикантности туда же можно добавить свежего имбиря 2 см. Лимонное пюре смешиваем с 0,5 ст. сахара. 3 белка взбиваем с 1 ст. сахара. На тесто сначала выкладываем лимонную начинку, а сверху – белки. Выпекаем еще 30 минут. Автор: Наивная Албанка Шоколадный пирог с миндалем15.06.201115:4015.06.2011 15:40:53
Ингредиенты: Для верха-низа : 170 г миндаля 150 г сливочного масла 80 г меда 150 г коричневого сахара Для теста: 200 г муки 75 г какао-порошка 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 110 г сливочного масла 200 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 250 мл кислого молока или пахты ОВСЯНАЯ КОВРИЖКА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ (ЯБЛОКАМИ)15.06.201115:3615.06.2011 15:36:01
1.5 стакана муки 1.25 стакана овсяных хлопьев (лучше те которые варить 5 минут) 4 ст. ложки сахара (я заменила на коричневый) 1 пачечка (10 гр.) разрыхлителя 125 гр. маргарина или сливочного масла 150 мл. молока 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 250-300 граммов черной смородины (у меня была замороженная) 1 ч. ложка корицы смешанная со столовой ложкой сахара для посыпки. Фото:
Пирог с вареной сгущенкой15.06.201115:2515.06.2011 15:25:37
Предлагаю вам предельно простой рецепт выпечки. Испечь такой пирог под силу даже самой неопытной хозяйке. Да что там хозяйке - девочке школьнице труда не составит. Но при этом пирог очень вкусный. Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
Фото:
Творожно-апельсиновый десерт15.06.201115:2115.06.2011 15:21:52
Продолжаем раскрывать апельсиновую тему. На этот раз времени и продуктов уйдёт немного больше, но результат того стоит. Дочка в полном восторге, а это - главный эксперт по сладостям. Хвалить больше не буду, надеюсь всё увидеть в комментариях. За вкусный результат ручаюсь. Приступаем.
Фото:
Вкусный пирог15.06.201115:1915.06.2011 15:19:23
Не знаю, как пирог назвать, там и яблоки и творог.
Пеките и наслаждайтсь, называйте, как хотите. Французский лимонный пирог15.06.201115:1715.06.2011 15:17:49
300 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 чайн.ложки соды, 4 стакана муки, 1 лимон. Маргарин растопить, всыпать сахар, добавить яйца, соду. Перемешать, добавить муку, снова перемешать. Полученную массу выложить на противень, разровнять. Небольшую часть теста оставить. Лимон перекрутить на мясорубке, добавить сахар по вкусу. Полученную массу выложить на пирог, остатки теста натереть на терке поверх лимонной массы. Выпекать минут 15 в заранее разогретой духовке. Брауни с творогом и вишней15.06.201114:2515.06.2011 14:25:02
Кекс тревожный14.06.201116:0214.06.2011 16:02:34
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня а меня КЕКС ТРЕВОЖНЫЙ. И есть чего тревожиться. Кекса может всем не хватить, так как он быстро заканчивается. На самом деле это была оговорка моего мужа. Кекс то у нас творожный. Оговорка прижилась)) Фото:
Вишнёво-шоколадный сырник "Прощай талия"14.06.201115:4314.06.2011 15:43:22
Импровизация: — 70 г мака — 100 гр. сливочного масла — 60 гр. 15% сметаны — 4 яйца — 1 ст. коричневого сахара — 2 ч.л. какао — 200 гр. горького шоколада — 1 ч.л. разрыхлителя aka порошок пекарский — 200 гр. муки — 600 гр. нежирного творога (процентов 10 максимум) — 2 ст.л. кукурузного крахмала (можно и картофельного) — цедра 1 лимона> — 100 гр. сливок 10%/20% — 600 гр. вишни (у меня замороженая) — 50 гр. коньяка — соль — ваниль — немного молотой гвоздики Фото:
Чизкейк снежный14.06.201115:3314.06.2011 15:33:00
Попробуйте! Нежнейший чизкейк с шёлковой структурой! Ммммммммм!!!!!!! Обгрызенные ложки Вам гарантированны!))))
Фото:
Торт "Птичье молоко" наоборот14.06.201115:2914.06.2011 15:29:53
Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!
В общем, меню на завтра определенно!)) Надеюсь, он и Вам понравится! Фото:
Торт-суфле сливочно-сырный14.06.201115:2014.06.2011 15:20:01
Рецепт конечно не мой. Увидев рецепт у меня возник вопрос какой вкус у сырного торта?
Ответ: сливочный! Очень вкусно и необычно! Фото:
БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ14.06.201113:3714.06.2011 13:37:16
Если у вас,так же как и у меня ,,завалялась,, начатая банка варенья (а у меня это часто бывает...). Причем завалялась так, что уже и немного ,,тронулось,, - вот рецепт!
Бисквит получается мягкий и пористый, как губка. Первый раз я пекла на яблочном с дольками-получилось как шарлотка, с кусочками яблок. В этот раз яблочное повидло - результат на фото. Фото:
"Капроновый" пирог14.06.201113:2714.06.2011 13:27:46
Ингредиенты для ""Капроновый" пирог" * Молоко сгущенное — 1 бан. * Мукa пшеничная (с горкой) — 2 ст. л. * Крахмал картофельный — 2 ст. л. * Маргарин — 1 ст. л. * Сода (на кончике ч.л.) * Изюм (и курага, по желанию) — 200 г Фото:
Искушение в раю14.06.201113:2114.06.2011 13:21:41
Ингредиенты для "Искушение в раю" * Масло сливочное (на тесто) — 110-120 г * Сахар (70-80 гр-на тесто, 150 гр-на начинку. ) — 220 г * Мука (на тесто) — 400 г * Какао-порошок (на тесто) — 30-50 г * Разрыхлитель (на тесто) — 2 ч. л. * Творог (на начинку) — 700 г * Яйцо куриное (на начинку) — 4 шт * Крахмал (на начинку) — 2 ст. л. * Ваниль (на начинку) * Персики (на начинку) — 3-4 шт Фото:
Быстрый какао-пирог14.06.201113:1514.06.2011 13:15:28
1 стакан сахара 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1/4 стакана сливок (или сметаны) 1/4 стакана какао-порошка 1 стакан муки по 1/2 ч.л. соли, соды и корицы 1/4 стакана молока 1 стакан сахарной пудры 1/2 стакана грецкого ореха (по желанию) Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|