Фото:
Пирог «Мечта»02.06.201115:4002.06.2011 15:40:06
Еще один нежный пирожок из бабушки-маминой тетрадки. У нас в семье, осенью его пекут с яблоками, а летом с клубничкой, но можно использовать любые фрукты-ягоды.
Фото:
Творожный кекс02.06.201115:2602.06.2011 15:26:40
Торт "Шоколад на кипятке"02.06.201115:1702.06.2011 15:17:48
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметано-творожный. Фото:
Печенье "Гость на пороге"02.06.201115:0802.06.2011 15:08:35
Очень простое и многим известное печенье. У нас в семье оно называется "Гость на пороге". Я, действительно, пеку его всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю для гостей.
Легкие лимонные пирожные02.06.201115:0302.06.2011 15:03:51
Пирожные "Банкокко"02.06.201114:4902.06.2011 14:49:04
Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в считанные минуты!
А почему "Банкокко"? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте... Фото:
Пирог с творожными шариками02.06.201114:4602.06.2011 14:46:20
Ингредиенты:
Творожные шарики Творог - 250г Желтки - 2 шт. Кокосовая стружка - 50г Сахар - 50г Крахмал - 3 ст.ложки без горки Шоколадное тесто Яйца - 4 шт Сахар - 60г Шоколад - 50г Мука 2ст.ложки Крахмал - 2ст.ложки Разрыхлитель - на кончике ножа Какао - 3ст.ложки Соль - щепотка Шоколадная глазурь Молоко - 120мл Сахар - 50г Сливочное масло - 25г Шоколад - 100г Круглая форма диаметром 22см. Творожные розочки02.06.201114:3202.06.2011 14:32:03
Торт "Нежное облако"02.06.201113:1702.06.2011 13:17:28
Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.
Есть такой очень известный десерт - чернослив заполняется грецкими орехами и заливается сметаной, взбитой с сахаром. Но мне вариант в виде торта нравится гораздо больше. Чернослива в нем не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметано-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка. ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик02.06.201112:2402.06.2011 12:24:51
Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
Фото:
ТОРТ (пирожное) без выпечки. Супер-рецепт!02.06.201112:1902.06.2011 12:19:47
Все гениальное очень просто! Рецепт для тех, кто не умеет, и для тех, кто умеет печь торты, но нет времени.
На НОВЫЙ ГОД-ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ! Даже те, кто не любит творог - едят и нахваливают! Можно использовать любой корж, печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Я делала с печеньем. Хочу сказать, что в рецепте используются сырые яйца. Для тех, кто неприемлет использование сырых яиц- есть выход (см. ниже). ПИРОЖНЫЕ (быстро, вкусно и без выпечки)02.06.201112:1402.06.2011 12:14:29
Очень быстро,очень вкусно! Получился тортик размером почти 25 на 35 см, который порезан на отдельные пирожные по форме печений.
ОСНОВА: печенье Фото:
Пряничный торт с бананами без выпечки02.06.201111:5702.06.2011 11:57:57
Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.
Ингредиенты: 500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников 4-5 шт. спелых бананов 900 г сметаны 20% 1 стакан сахара плитка шоколада - для украшения Фото:
Геркулесово-банановое печенье01.06.201114:1801.06.2011 14:18:53
С небольшими изменениями. Из чего: 100 г сливочного масла 70-100 г коричневого сахара 4 ст. ложки жидкого меда 350 г геркулеса (у меня - хлопья 4*видов зерновых) 2 банана, размятых в пюре 50 г лесных орехов, размолотых. "Умное" пирожное01.06.201114:1001.06.2011 14:10:03
Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Фото:
Торт из сметанных блинчиков с заварным кремом30.05.201111:4530.05.2011 11:45:19
Очень вкусно получается. Можно есть как в теплом виде, так и оставить на пропитку на ночь.
Фото:
Ленивый муравейник27.05.201115:4027.05.2011 15:40:19
Ингредиенты:
Печенье с маком - 0,5 кг Сгущенка варенная - 1 банка Масло сливочное - 200 г Орехи грецкие - 100 г Семечки подсолнечника очищенные - 20 г Шоколад - 50 г Молоко - 3 ст. ложки Посыпка цветная - 2 ст. ложки Фото:
Банановый пирог27.05.201115:2427.05.2011 15:24:05
Этот пирог моя тетя Люба пекла мне еще на 13 лет, очень любим его всей семьей, вот решила и с вами, мои читатели поделится, вроде такого еще на просторах интернета не встречала..
Фото:
Торт "Зефирный" без выпечки26.05.201116:0826.05.2011 16:08:04
Каждый день утром я гуляю с собакой, нас собирается небольшая компашка, собаки по породе разные ну и люди тоже.. много разговариваем, делимся рецептами.. и вот один рецепт который услышала на прогулке .. сегодня его сделала.. Делается очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится как мне сказали лучше дня 2.. но вряд ли он столько сможет постоять думаю и дня ему будет достаточно..
Итак.. Фото:
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|