Возводить дом бригада строителей будет. А устанавливать сантехнику, закупать плитку , а так же прочие материалы и проводить внутренние отделочные работы, мы собираемся собственными силами. Благо опыт определенный есть в этом деле, так что справимся и без посторонней помощи.
Я дом не строила конечно, делали это мужчины из моих родствеников. Братья, дяди и под руководством дедушки. Строили они быстро, одно загляденье, прям как настоящие мужчины. То не пришлось платить рабочим и дом вышел не совсем и дорого. За лето его мне отстроили, а вот уже начинкой и дизайном дома я занимаюсь. И вот думаю, какие лучше шторы брать. Как вариант думаю , а вы как считаете, они практичны или будут с ними проблемы?
Шмидт написал:
Как сделать загородный дом, материалы, проекты где брать?
Проекты можно типового плана на строительных сайтах найти и скачать. Ну, а материалы на строительных рынках и в магазинах имеются. Еще их можно через интернет заказать, мы вот недавно в интернет-магазине Юниформ Металл заказали. Доставили быстро, да и по деньгам вышло значительно дешевле)
Я считаю, что дверные ручки являются неотъемлемой частью любого интерьера, если вам нужны действительно качественные и красивые ручки, то вам сюда , заказываю только здесь!
Заряна написал:
Мы тоже дом строим и нам сейчас доска хорошая нужна. Может кто посоветует, где такую найти можно?
Для строительства досок очень много надо. Это я из личного опыта говорю. Мы хорошего качества пиломатериалы в специализированном интернет-магазине Компании "Лесобиржа" заказывали. В онлайн-витрине весь ассортимент очень удобно представлен. Так, что выбирать очень удобно. К тому же и цены у ребят довольно таки выгодные.
В первую очередь нужны будут деньги, поэтому можете попробовать сразу оформить ну а потом найти хороших подрядчиков, которые все и сделают по вашему проекту.
Сейчас материалов для строительства домов — просто море: газобетон, кирпич, арболит, каркас, брус. Глаза разбегаются. Но я вам скажу так: ко всему нужно подходить с умом и тщательно все продумав. Мы тоже долго мучились с этим вопросом, когда решили строить дом в Оренбурге. Огромное спасибо компании «Новый Дом» — они нам реально очень помогли. Мы пришли к ним с примерным пожеланием, а они уже подобрали нам хороший проект. Посоветовали, из чего строить: мы хотели экологичный вариант, они предложили арболит. И не прогадали! Дом получился теплым, зимой не дует, летом прохладно, и дышится легко. Так что рекомендую начать с их сайта . Там есть удобный каталог проектов с фильтрами по площади и материалам, можно сразу прикинуть бюджет. Не спешите, почитайте, посмотрите.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.