Мои хорошие знакомые сейчас в шоке, узнали что их сын употребляет наркотики. Не знают что делать, да еще и огласки не хотят, потому что в городе они известные личности. Спрашивали моего совета, но я не знаю что посоветовать. Вот как им можно помочь?
Парня нужно лечить, чтобы не пропал. Наркомания знаете, как та, тяжелая болезнь, если в ее цепкие лапы попадешь, выбраться очень трудно. Благо сейчас можно получить бесплатную консультацию тут http://помощник-нск.рф/
Не знаю какой именно способ лечения можно считать эффективным , тут наверное нужна консультация с врачами, индивидуальный подход. У меня коллега по работе в настоящее время проходит курс избавления от зависимости в наркологической клинике , говорит о том, что чувствует себя гораздо лучше. Правда, потребовалось достаточно большое количество времени, чтобы уговорить его пройти лечение.
Анна написал:
Мои хорошие знакомые сейчас в шоке, узнали что их сын употребляет наркотики. Не знают что делать, да еще и огласки не хотят, потому что в городе они известные личности. Спрашивали моего совета, но я не знаю что посоветовать. Вот как им можно помочь?
У меня двоюродный брат, вот в этом реабилитационном центре лечение наркозависимости проходил. Оно было полностью анонимное, никакой огласки, так что даже не переживайте на эту тему. Но самое главное, что ему там помогли полностью избавиться от зависимости, и вернуться к полноценной жизни. Так что можете тоже обратиться, в этот же центр. Потому что там лечат без принуждения, и без применения медицинских препаратов - а это действительно важно, для настоящего излечения. Только не стоит затягивать с обращением к специалистам, ведь чем дальше, тем сложней будет лечиться.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.