Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе.
Торт "На Ура"07.07.201112:2307.07.2011 12:23:19
Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе.
ИзЮмительные котлеты07.07.201111:4207.07.2011 11:42:46
Очень вкусное сочное мясо в хрустящей панировке с изумительной начинкой.Очень мне эта панировка понравилась, уж больно хорош контраст хрустящей корочки и сочной мякоти котлеты.Хрустящая,вкусная,довольно нежная,слегка сырная,с легкой сладостью изюма.
Фото:
КАРТОПЛЯНИКИ=Очень вкусные картофельно-мясные котлетки (украинская кухня)07.07.201111:3907.07.2011 11:39:23
Очень вкусные картофельно-мясные котлетки, делаются быстро, съедаются моментально. Автор рецепта Сергей , сайт "Домашняя кухня ".
Фото:
Тыквенные оладьи "Солнце на столе"07.07.201111:3507.07.2011 11:35:58
Вот и пришла осень, созрели бахчевые, кладовые пополняются запасами овощей на зиму, а на столе красуется сладкая тыква. Ароматная и такая солнечная! И главное, тыква – доступна любому кошельку. Она не только вкусная, но еще и очень полезная! Тыквенные оладьи"Солнце на столе" – мой любимый рецепт . Если кто-то еще разделяет к ней любовь- попробуйте приготовить по этому рецепту ... Фото:
ЗРАЗЫ ИЗ ТЫКВЫ "РЫЖИКИ"07.07.201111:3107.07.2011 11:31:00
Поскольку тыквы у меня еще не на одно блюдо то сегодня приготовила зразы "Рыжики". Рецепт очень легкий, а к тому же он попадает в разряд моих самых любимых: одно блюдо заменяет и мясо, и гарнир.И ,к тому же, зразы со сметаной - это довольно неплохо по вкусу. Фото:
Оригинальные бутерброды07.07.201111:2707.07.2011 11:27:28
Хочу предложить вашему вниманию оригинальные бутерброды, очень вкусные. Мои гости были в восторге.
Нам понадобится: Хлеб багет Грибы отваренные Красный и желтый сладкий перец Чеснок Зелень Оливковое масло Хлеб порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до красивой корочки, потом намазать их чесноком (я тру его на мелкой терке , а потом намазываю на каждый кусочек) Перец, лук, грибы порезать на мелкие кусочки и поджарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Потом на кусочки хлеба ложим нашу поджарку, укладываем их красиво на тарелку и приятного аппетита! Источник: Начало | Пред. | 1082 1083 1084 1085 1086 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|