Творожно-кофейная запеканка



Нам понадобится:
творог (9%) – 600г;
молоко сгущенное (с кофе) – 0,5банки;
сметана (20%) – 200г;
крупа манная – 7ст.л;
яйца – 4шт;
сахар – 3ст.л;
шоколад черный (или молочный, для заливки, можно не брать) – 50г.

Читать подробнее...

Фото:

ВАТРУШКИ "ЦВЕТОЧКИ"

Вчера на одном кулинарном сайте увидела новую идею лепки ватрушек, а здесь чудные пирожки от Umnichka, что сподвигло меня на такие вот пирожки с картошкой. СПАСИБО!


Читать подробнее...

Фото:

Картофельные котлетки



Ингредиенты:
картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу

Читать подробнее...

Фото:

ПЕЧЁНАЯ КУРИЦА С ЛУКОМ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

По рецепту И.Ромбауэр



Приготовить курицу – кусочки в количестве 1,5 кг плюс-минус. Посолить, поперчить.
Духовку включить греться на температуру 200 градусов Цельсия.
3 луковицы порезать кольцами (или полукольцами)
6-12 зубчиков чеснока тонко порезать (взяла головку чеснока)
Смешать в миске лук и чеснок.
Добавить 2 ст л оливкового масла.
Добавить 4 ч л свежего розмарина или 2 ч л сухого (у меня только сухой).
Хорошо все это в миске перемешать.
Взять форму, в которую курица поместится в 1 слой.
Выложить в форму половину лука-чеснока.
Сверху выложить курицу.
На курицу выложить остальной лук-чеснок.
Полить все это еще 2 ст л оливкового масла.
Запекать 45-55 минут.

У меня были ножки (голени). Запекать пришлось дольше – проколола ножку через 55 минут вилкой – сок вытекал еще розовый. Подержала еще 10 минут. Ела с хлебом и салатом. В книге написано, что блюдо навеяно греческой кухней, и было предложено есть с запеченной картошкой с чесноком и травами.

Источник: svetilnik_m

Рулет "Мимоза"




1 упаковка листового лаваша (3 листа), 250г майонеза, 3 вар. яйца, 150-200г сыра, 1 банка сайры, укроп, зеленый лук.

Читать подробнее...

Фото:

Необычный салат из кабачков

В это необычное блюдо входят жареные во фритюре кабачки с мятой, которые подаются в горячем виде на салатных листьях, заправленных бальзамическим уксусом.


Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6505 - 6510 из 7102
Начало | Пред. | 1083 1084 1085 1086 1087 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования