Фото:
Печенье «Шампиньоны». Мастер-класс07.07.201110:4807.07.2011 10:48:18
«Русские роллы»07.07.201110:4407.07.2011 10:44:49
картофель — 6 шт. морковь (вареная) — 2 шт. свекла (вареная) — 1 шт. сельдь (малосоленая) — 1 шт. майонез (по желанию) яйцо (вареное) лук репчатый (для украшения) укроп (для украшения, по желанию) Сделать пюре, остудить, отварные овощи тонкими брусочками, из картофеля сделать пюре, можно добавить горячее молоко. На бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди. Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом. cлова и фото автора Закусочный рулет из сельди (Супер рецепт!!!)07.07.201110:3407.07.2011 10:34:06
Фаршированные шампиньоны06.07.201117:4106.07.2011 17:41:11
Ингредиенты : шампиньоны (крупные) – 15 штук сыр твердый – 100 г луковица – 1 штука панировочные сухари – 1 ст.л. сливочное масло петрушка соль – по вкусу Этот удивительно вкусный пирог "от Коныча"06.07.201117:3806.07.2011 17:38:56
Хочу предложить вниманию моих друзей и читателей, совершенно замечательный пирог.
Если вы любите несладкие пироги, то непременно должны его попробовать. Когда я впервые услышала об этом пироге, то скажу честно, сомнений было хоть отбавляй... Потому что раньше ничего подобного не ела и не готовила. Но попробовать все, же решилась. Отзывы о нём были настолько великолепны, что равнодушным к рецепту не оставляли. Да... именно, этот тот самый знаменитый луковый пирог "от Коныча". Попробуйте и вы, я уверена - не пожалеете. Фото:
Пирог "Осенняя сказка"06.07.201117:3606.07.2011 17:36:20
Умопомрачительно вкусный пирог с грушами. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее. За последних 3 дня готовила 2 раза, каждый раз мне оставалось только по кусочку. По просьбе дегустировавших раздала 3 рецепта. Тоже испекли, сказали, что это пирог-дразнилка, наесться не успеваешь. так что если у вас есть форма для пирога побольше, готовьте двойную порцию, у меня такой формы к сожалению не было. В тесто муки добавляла немного больше, в начинку добавила чуть крахмала. Фото и рецепт взяты с моего любимого кулинарного сайта, автор Лель4ик, спасибо ей огромное, пирог действительно- сказка. Начало | Пред. | 1084 1085 1086 1087 1088 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|