Для тех, кто любит посочнее....



Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметне, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.
В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.
Будем делать мясо в сыре.

Читать подробнее...

Фото:

Котлеты куриные с кабачками - 2 вида

Хочу предложить вам рецепт котлеток, быстрых в приготовлении, но вкусных, сочных и полезных (если готовить их на пару, то суперполезных)


Читать подробнее...

Фото:

Мясная "книжка" с черносливом

Дайте" Книжку" почитать! Заразила этой книжкой всех, начиная от мамы, дочери, заканчивая друзьями.Уже несколько разк готовила по этому рецепту на праздники. Мне, любителю чернослива, очень понравилось..

Видела на нескольких сайтах и под разным названием. Поэтому решила попробовать. Делала из свинины.
Получается нежное и сочное мясо. Мороки не много и можно заготовку сделать заранее за день до мероприятия.


Читать подробнее...

Фото:

Апельсиновые пончики из заварного теста

Этот рецепт пончиков из заварного теста принадлежит шефу из Алжирa Зади Фариду. На улицах Алжира продают пончики из дрожжевого теста, а домашние пончики делают всегда только из заварного теста, использование миндальной муки тоже является местной особенностью. Пончики получаются необыкновенно нежными и ароматными.


Читать подробнее...

Сметанный пирог к кофе

Перевод сделан по запросу с форума "Готовим с изюминкой" По словам автора, текстура пирога просто идеальная: достаточно влажная, пышная, насыщенная ароматами корицы и сливочного масла. По ее же словам, именно этот пирог - идеальное дополнение к чашечке утреннего кофе. Звучит здорово, правда? Так, может, попробуем?


Читать подробнее...

Картофельные маффины или "вторая жизнь" картофельного пюре



1 стакан = 200 мл

Тесто:
* 2 яйца
* 2 ст.л. раст.масла
* 2 стакана картофельного пюре
* 2/3 стакана сливок 10%
* 2 ст.л. сметаны
* 1 ч.л. чесночного порошка
* 1/2 ч.л. черного перца
* соль
* укроп и петрушка порезанные
* 1 стакан + 2 ст.л. муки
* 1 ст.л. крахмала
* 2 ч.л. разрыхлителя
* кунжут
* 50 гр твердого сыра

Яйца взбиваем. Добавляем масло, картофельное пюре, сливки, сметану, специи, зелень, соль, тщательно вымешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем в отдельную миску и добавляем к картофельной смеси в 2 приема.
Нагреть духовку до 180 гр.

Формочки для маффинов смазываем маслом, посыпаем кунжутом, заполняем формочки на 2/3, сверху посыпаем сыром и кунжутом. Печь 30 мин. Дать маффинам остыть в форме, а затем вынуть.
Сообщение 6493 - 6498 из 7102
Начало | Пред. | 1081 1082 1083 1084 1085 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования