Фото:
ВКУСНЫЙ ПИРОГ07.07.201113:4207.07.2011 13:42:13
Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"07.07.201113:4007.07.2011 13:40:03
Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! )
Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов. Пирожки как пух07.07.201113:3607.07.2011 13:36:41
Источник форум SAY-7, автор рецепта теста Тереза. Можно спечь пирожки с любыми начинками или пирог.
Фото:
МЯСО ПО-АДМИРАЛЬСКИ07.07.201113:3207.07.2011 13:32:41
Это рецепт-ностальгия, рецепт_воспоминание. Посвящается тем,чья молодость пришлась на прекрасные (для меня) 80-е годы прошлого (уже) столетия. И что же это....
А это - говядина по-адмиральски - один из фирменных горячих блюд образца конца 1970-х и всех 1980-х годов. На многие большие праздники и сборы в наших домах готовилось именно это мясо. Готовилось это блюдо исключительно из говядины - никакой свинины. Заварные блинчики на кефире и Блинчики на газированной воде07.07.201113:3007.07.2011 13:30:40
Свининка "Неповторимый Вкуссс"07.07.201113:2707.07.2011 13:27:38
Свиная лопатка, запеченная в цитрусово-луковом соусе
Если кто-то из вас еще не успел определиться с горячим блюдом для праздничного стола - этот рецепт придется вам как нельзя кстати. Мягкое, сочное запеченное мясо с безумно вкусным и ароматным соусом наверняка понравится вашим гостям и домашним. Только обязательно подавайте его с соусом. Но обо все по порядку ... Фото:
Начало | Пред. | 1079 1080 1081 1082 1083 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|