ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ

Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.

Читать подробнее...

Фото:

Пирог "Персиковое наслаждение" (Сладкий, вкусный, нежный, воздушный!!!)))



Каждый новый рецепт, попадающийся мне на глаза, вызывает во мне очередную бурю ажиотажа, бороться с которой не представляется возможным. И даже отсутствие дома горячей воды, практически бессонная неделя и майский снег за окном, изрядно портящий весеннее настроение, не могут справиться с охватившей меня манией бесконечной готовки. Сегодняшний пирог как раз и помог мне значительно улучшить погоду в доме, в то время как на улицу и выходить-то не хочется. Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!

Читать подробнее...

Расстегаи по-московски



750 г муки
30 г свежих дрожжей
250 г сливочного масла
500 мл молока
щепотка сахара
800 г фарша из баранины и говядины
2 ст. л. растительного масла
5 вареных яиц, мелко нарубленных
1 желток
соль
перец

Смешать молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром, дрожжами и солью. Всыпать муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 ч. Фарш обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Посолить, поперчить и смешать с яйцами. Из теста слепить шарики, дать расстояться, 10 мин. Раскатать их в лепешки, положить на каждую по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Затем смазать желтком и выпекать 25 мин. при температуре 200 °С.
vserezepty

Запеканка "Слоёный муравейник"



500 г шампиньонов (у меня замороженные) немного потушить вместе с мелко порезанной луковицей и натёртой морковью, посолить. 100 г сыра натереть на тёрке, добавить яйцо и 3 дольки чеснока (измельчённые), поперчить и перемешать. В форму укладываем слоями порезанные тонкими кружками молодой кабачок, смазываем яично-сырной смесью, затем слой грибов, плотненько всё утрамбовывая. Запекать в духовке 30-40 минут (зависит от толщины нарезки кабачков). Приятного аппетита!

Источник: Nataly_Nataliya

Шоколадный торт за 10 минут



Автор рецепта Анна
повар-фотограф на www.delishis.ru/recipes/cake/cake_1430.html

Для коржа:

100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
100 г сахара
100 г муки
3 яйца
1 ч.л. соды
2 ч.л. коньяка

Для крема:

1 яйцо
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
50 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

100 г масла и 100 г черного шоколада растопить в течение 2 мин. в микроволновке, 100 г сахара взбить с 3мя яйцами, добавить 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать в микроволновке 6 мин. Пока печется. делаем крем: 1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла.

Вымешиваем. Для ванильного крема добавляем ваниль, для шоколадного - пол плитки шоколада (растопить).
Когда бисквит приготовится, делим его на 4-5 частей, смазываем кремом, посыпаем шоколадной крошкой.

ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ



для теста

3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли

для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6475 - 6480 из 7102
Начало | Пред. | 1078 1079 1080 1081 1082 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования