Изложу своими словами.
Фото:
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ07.07.201114:2707.07.2011 14:27:26
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами. Фото:
Пирог "Персиковое наслаждение" (Сладкий, вкусный, нежный, воздушный!!!)))07.07.201114:1907.07.2011 14:19:32
Каждый новый рецепт, попадающийся мне на глаза, вызывает во мне очередную бурю ажиотажа, бороться с которой не представляется возможным. И даже отсутствие дома горячей воды, практически бессонная неделя и майский снег за окном, изрядно портящий весеннее настроение, не могут справиться с охватившей меня манией бесконечной готовки. Сегодняшний пирог как раз и помог мне значительно улучшить погоду в доме, в то время как на улицу и выходить-то не хочется. Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами! Расстегаи по-московски07.07.201113:5407.07.2011 13:54:04
750 г муки 30 г свежих дрожжей 250 г сливочного масла 500 мл молока щепотка сахара 800 г фарша из баранины и говядины 2 ст. л. растительного масла 5 вареных яиц, мелко нарубленных 1 желток соль перец Смешать молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром, дрожжами и солью. Всыпать муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 ч. Фарш обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Посолить, поперчить и смешать с яйцами. Из теста слепить шарики, дать расстояться, 10 мин. Раскатать их в лепешки, положить на каждую по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Затем смазать желтком и выпекать 25 мин. при температуре 200 °С. vserezepty Запеканка "Слоёный муравейник"07.07.201113:4707.07.2011 13:47:58
500 г шампиньонов (у меня замороженные) немного потушить вместе с мелко порезанной луковицей и натёртой морковью, посолить. 100 г сыра натереть на тёрке, добавить яйцо и 3 дольки чеснока (измельчённые), поперчить и перемешать. В форму укладываем слоями порезанные тонкими кружками молодой кабачок, смазываем яично-сырной смесью, затем слой грибов, плотненько всё утрамбовывая. Запекать в духовке 30-40 минут (зависит от толщины нарезки кабачков). Приятного аппетита! Шоколадный торт за 10 минут07.07.201113:4607.07.2011 13:46:25
Автор рецепта Анна повар-фотограф на Для коржа: 100 г сливочного масла 100 г черного шоколада 100 г сахара 100 г муки 3 яйца 1 ч.л. соды 2 ч.л. коньяка Для крема: 1 яйцо 100 г сахарной пудры 100 г сливочного масла 50 г шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ 100 г масла и 100 г черного шоколада растопить в течение 2 мин. в микроволновке, 100 г сахара взбить с 3мя яйцами, добавить 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать в микроволновке 6 мин. Пока печется. делаем крем: 1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла. Вымешиваем. Для ванильного крема добавляем ваниль, для шоколадного - пол плитки шоколада (растопить). Когда бисквит приготовится, делим его на 4-5 частей, смазываем кремом, посыпаем шоколадной крошкой. ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ07.07.201113:4407.07.2011 13:44:00
для теста 3 яйца 1 пачка (200 граммов) майонеза 0.5 стакана сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя 1 стакан муки щепотка соли для начинки 250 граммов докторской колбасы 100 граммов сыра 1 луковица. Фото:
Начало | Пред. | 1078 1079 1080 1081 1082 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|