Нежный, воздушный, вкусный и очень простой пирог!
Рекомендую.
Фото:
Очень вкусный Рождественский пирог07.07.201113:2107.07.2011 13:21:45
Рождественский пирог с финиками получился просто очень-очень вкусным и нежным! Все остались довольны и не скупились на комплименты, а я же в свою копилку бросил очередной рецептик из норвежской выпечки, который с удовольствием приготовлю ни один раз.
Нежный, воздушный, вкусный и очень простой пирог! Рекомендую. Фото:
Быстрый пирог со сливовым вареньем07.07.201113:0207.07.2011 13:02:37
Хотите порадовать своих родных быстрой и вкусной выпечкой? Попробуйте несложный в приготовлении и быстрый пирог. Его можно сделать с любым вареньем, мы делали со сливовым – получилось очень вкусно!
Фото:
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ07.07.201112:5807.07.2011 12:58:23
Необходимые продукты: молоко сгущенное - 1 банка яйцо - 1 шт. сода гашенная уксусом - 1 ч. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г бананы - 2 шт. орехи Готовим тесто: 1/2 банки сгущенного молока, яйцо, муку и гашеную соду хорошо перемешиваем. Выливаем на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 120 °С, 20–30 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной палочки или зубочистки. Для приготовления крема взбиваем венчиком оставшееся сгущенное молоко со сливочным маслом. Бананы очищаем, нарезаем маленькими кусочками. Вместо нарезанных можно использовать целый очищенный банан. Готовый корж выкладываем на полотенце, смазываем половиной крема, поверх укладываем кусочки бананов. Корж с начинкой сворачиваем в рулет, даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами. Сладкие творожные шарики07.07.201112:5607.07.2011 12:56:37
Состав: 0,5 кг творога, 4 яйца, 50 г сметаны, соль, 0,5 ч.л. соды, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст.муки. Смешать все ингредиенты. Сформировать шарики, обвалять в манке и обжаривать в большом количестве растительного масла. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились....07.07.201112:5507.07.2011 12:55:25
Ингредиенты: Для фарша:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки. Приятного аппетита! ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ07.07.201112:5007.07.2011 12:50:36
Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус. Скажу сразу, вкус пива я не люблю, но в этом рецепте оно совершенно не чувствуется, а наоборот придает мясу особый, пикантный вкус.
Состав: - 1 кг свиного окорока или филе - 400-500 гр грибов - 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино) - 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку - стакан воды - 1 ст.л сахара - 4-5 ст.л муки - пучок петрушки - 2 средних зубчика чеснока - масло, смесь любимых специй, соль, перец Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в горячем масле. Переложить в сотейник. Грибы мелко порезать и тоже обжарить, в конце добавить порезанный чеснок. Этой смесью покрыть мясо в сотейнике. Далее всё залить томатным соком, пивом и водой. Добавить сахар, соль, перец, приправы, и порезанную петрушку. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне. Потом в небольшом кол-ве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу. (Если не лень муку лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде). Перемешать. Потушить ещё 10-15 мин. Подавать с отварным картофелем, рисом, макаронами или просто с зеленым салатом. Начало | Пред. | 1080 1081 1082 1083 1084 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|