Очень вкусный Рождественский пирог

Рождественский пирог с финиками получился просто очень-очень вкусным и нежным! Все остались довольны и не скупились на комплименты, а я же в свою копилку бросил очередной рецептик из норвежской выпечки, который с удовольствием приготовлю ни один раз.

Нежный, воздушный, вкусный и очень простой пирог!
Рекомендую.


Читать подробнее...

Фото:

Быстрый пирог со сливовым вареньем

Хотите порадовать своих родных быстрой и вкусной выпечкой? Попробуйте несложный в приготовлении и быстрый пирог. Его можно сделать с любым вареньем, мы делали со сливовым – получилось очень вкусно!


Читать подробнее...

Фото:

БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ



Необходимые продукты:

молоко сгущенное - 1 банка
яйцо - 1 шт.
сода гашенная уксусом - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
бананы - 2 шт.
орехи

Готовим тесто: 1/2 банки сгущенного молока, яйцо, муку и гашеную соду хорошо перемешиваем. Выливаем на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 120 °С, 20–30 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной палочки или зубочистки.

Для приготовления крема взбиваем венчиком оставшееся сгущенное молоко со сливочным маслом.

Бананы очищаем, нарезаем маленькими кусочками. Вместо нарезанных можно использовать целый очищенный банан.

Готовый корж выкладываем на полотенце, смазываем половиной крема, поверх укладываем кусочки бананов. Корж с начинкой сворачиваем в рулет, даем ему остыть.

Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.

Миллион меню

Сладкие творожные шарики



Состав:
0,5 кг творога, 4 яйца, 50 г сметаны, соль, 0,5 ч.л. соды, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст.муки.

Смешать все ингредиенты. Сформировать шарики, обвалять в манке и обжаривать в большом количестве растительного масла. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились....


Ингредиенты:

Для фарша:
  • Фарш – 700 г;
  • Картофель крупный – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Перец;
  • Мука для панировки.
Для начинки:
  • Яйца – 3 шт.;
  • Молоко – 1/4 стакана;
  • Зелень.
  • или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
  • Сметана – 3 ст. ложки;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Сыр – 100 г.
Способ приготовления:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.

5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.


Приятного аппетита!

ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус. Скажу сразу, вкус пива я не люблю, но в этом рецепте оно совершенно не чувствуется, а наоборот придает мясу особый, пикантный вкус.



Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло, смесь любимых специй, соль, перец

Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в горячем масле. Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и тоже обжарить, в конце добавить порезанный чеснок. Этой смесью покрыть мясо в сотейнике. Далее всё залить томатным соком, пивом и водой. Добавить сахар, соль, перец, приправы, и порезанную петрушку. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне. Потом в небольшом кол-ве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу. (Если не лень муку лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде). Перемешать. Потушить ещё 10-15 мин.

Подавать с отварным картофелем, рисом, макаронами или просто с зеленым салатом.
Сообщение 6487 - 6492 из 7102
Начало | Пред. | 1080 1081 1082 1083 1084 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования