Заливной пирог с вишней и сливой

Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный заливной пирог: нежный, ароматный, его просто готовить, а уж со стола эту вкуснотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.


Читать подробнее...

Блины с мясом под сырной корочкой

Я тоже решила вовремя начать Масленицу и сделала второй завтрак - блинчики с начинкой из фарша под сыром.


Читать подробнее...

ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНOB С ГРИБАМИ от Carina

Взяла этот рецептик у fitik. Цитировать было невозможно, поэтому я нагло скопировала. Всем спасибо!


Читать подробнее...

ШАКЕР-ЧУРЕК



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Масло взбейте, добавьте сахарную пудру, яйцо, эссенцию, перемешайте.Затем введите муку, замесите тесто и охладите 30 минут.
Разделите тесто на небольшие кусочки, сформуйте из них шарики и уложите их на противень, выстланный пергаментом.
Выпекайте печенье 25-30 минут при 240 C.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 400 г.
масло топленое - 250 г.
сахарная пудра - 240 г.
яйцо - 1/2 шт.
эссенция ванильная - 3 г.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15742/

Ещё один вариант рульки



Берём свежую рульку, как следует выскребаем кожу, кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем листиков 5 лаврушки, горошин 10 чёрного перца, щепотку семян укропа и пару столовых ложек жидкого дыма. Варим часа 2 - 2,5. Потом на дуршлаг. Сохраняем пол-стакана бульона.

Читать подробнее...

Фото:

Шон швайне рулька

Пришло время показать вам свою фирменную рульку, т.к. сегодня время позволяет повозиться у плиты подольше. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно.


Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6325 - 6330 из 7102
Начало | Пред. | 1053 1054 1055 1056 1057 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования