Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный заливной пирог: нежный, ароматный, его просто готовить, а уж со стола эту вкуснотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.
Заливной пирог с вишней и сливой22.07.201121:5922.07.2011 21:59:18
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный заливной пирог: нежный, ароматный, его просто готовить, а уж со стола эту вкуснотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.
Блины с мясом под сырной корочкой22.07.201121:5722.07.2011 21:57:27
Я тоже решила вовремя начать Масленицу и сделала второй завтрак - блинчики с начинкой из фарша под сыром.
ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНOB С ГРИБАМИ от Carina22.07.201121:5522.07.2011 21:55:18
Взяла этот рецептик у fitik. Цитировать было невозможно, поэтому я нагло скопировала. Всем спасибо!
ШАКЕР-ЧУРЕК22.07.201121:5322.07.2011 21:53:53
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Масло взбейте, добавьте сахарную пудру, яйцо, эссенцию, перемешайте.Затем введите муку, замесите тесто и охладите 30 минут. Разделите тесто на небольшие кусочки, сформуйте из них шарики и уложите их на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте печенье 25-30 минут при 240 C. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 400 г. масло топленое - 250 г. сахарная пудра - 240 г. яйцо - 1/2 шт. эссенция ванильная - 3 г. Ещё один вариант рульки22.07.201121:4922.07.2011 21:49:37
Берём свежую рульку, как следует выскребаем кожу, кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем листиков 5 лаврушки, горошин 10 чёрного перца, щепотку семян укропа и пару столовых ложек жидкого дыма. Варим часа 2 - 2,5. Потом на дуршлаг. Сохраняем пол-стакана бульона. Фото:
Шон швайне рулька22.07.201121:4522.07.2011 21:45:43
Пришло время показать вам свою фирменную рульку, т.к. сегодня время позволяет повозиться у плиты подольше. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно.
Фото:
Начало | Пред. | 1053 1054 1055 1056 1057 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|