Луковый пирог с плавленными сырками21.07.201123:3421.07.2011 23:34:16
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ21.07.201123:3021.07.2011 23:30:50
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!
Пирожки без хлопот за 15 минут21.07.201123:2821.07.2011 23:28:17
Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, легко, быстро и из самых простых продуктов.
Изумительные беляши21.07.201123:2521.07.2011 23:25:40
Как увидала беляшики Танечки, так влюбилась в них с первого взгляда. И не успокоилась, пока не сделала только что. Что я могу сказать: бесподобное тесто, изумительный вкус беляшей! Тесто воздушное, легчайшее, в совокупности со-свинным нежирным фаршем с перемолотым луком, солью и перчиком создает такую изумительную гармонию вкуса...Бесподобно!!! Преогромнейшее спасибо Танечке за бесподобный рецепт!!!!!
Фото:
Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления21.07.201123:2321.07.2011 23:23:58
"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно.
Всем рекомендую, попробуйте. Самое долгое - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее." ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ (С ВИНОМ)20.07.201112:1020.07.2011 12:10:20
Нам понадобится: мякоть говядины (нежирная, желательно вырезка) - 700 г 0,5 стакана растительного масла (в идеале нужен смалец) 1 крупная луковица 2 ст.ложки с горкой молотой паприки 1 ч.ложка с горкой сушёного тимьяна соль, чёрный перец по вкусу 1 стакан красного сухого вина 1 стакан измельчённых помидоров в собственном соку 2 средних картофелины 2 средних морковки 2 красных стручковых перца 3-4 зубчика чеснока Фото:
Начало | Пред. | 1055 1056 1057 1058 1059 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|