Фото:
СВИНАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ20.07.201111:4520.07.2011 11:45:22
Это блюдо как нельзя лучше подойдет в НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ, потому что готовится легко и быстро. У меня времени на ВСЕ ушло ровно один час.
Фото:
ПРЕВОСХОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС20.07.201111:4120.07.2011 11:41:56
Ну очень хорошие кексики с мягким бисквитным вкусом! Нежные,маслянистые,рассыпчатые! Чудо!
Можно печь в маленьких формочках или в одной большой форме (я стелю бумагу). 3 яйца+1,5 ст.сахара взбить миксером до белизны 200 г творога 1 стак.крахмала 300 г маргарина растопить (у меня было 200 г и 100 г растит.масла) 2 ст.муки 1ч.л без верха соды (погасить).. Я еще просеяла с мукой 1 ч.л разрыхлителя Все взбить миксером, выложить в смазанные формы. В свои формы я кладу бумагу. Поставить в духовку на 220гр. и тут же убавить до 180 гр. Печь до готовности. Ну может минут 25. Готовность проверить спичкой. Бездрожжевые рогалики, вертуны и прочее...20.07.201111:3420.07.2011 11:34:40
Милые девочки!
Хочу поделиться с вами сдобной выпечкой из теста без дрожжей и сливочного масла. Я очень люблю работать с этим тестом и выпечка из него получается отличная, сдобная,но не тяжелая,можно делать любые начинки. К сожалению у меня нет пошаговых фото, но думаю и без них все понятно, рецепт из раздела несложных. Фото:
Куриный шашлык на шпажках19.07.201123:5319.07.2011 23:53:09
А это мой отчёт. Приготовила по рецепту Евгении (Поварёнка с поварёшкой).
Получилось отменно! Мои домашние в восторге. Рецепт оригинала здесь А это то, что получилось у меня.... Фото:
Кекс с финиками и кунжутом19.07.201123:5119.07.2011 23:51:22
Описание: Очень вкусный кекс. Нежнейший сладкий бисквит с кусочками фиников, политый медово-лимонным соусом с кунжутом. Ну очень вкусно!
Апельсиново-маковые кексы от july_mur19.07.201123:4819.07.2011 23:48:32
Рецепт (на 12 шт): 3 ст.л. мака; 1 3/4 ч. (250 г) муки; 1/2 ч. (120 мл) молока; 2 ч.л. разрыхлителя; 1/2 ч.л. соды; 1/4 ч.л. соли; 1 ст.л. апельсиновой цедры*; 2 яйца; 1/2 ч. (100 г) сахара; 6 ст.л. (100 г) слив.масла (растопить); 1/4 ч. (60 мл) + 1 ст.л. апельсинового сока*; 1/2 ч. (100 г) сахарной пудры. Начало | Пред. | 1057 1058 1059 1060 1061 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|