Сварить 1,5 ст. гречки и 5-6 картофелин. 2-3 луковицы обжарить. Все пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, 1,5 ст.л манки. Соль, перец по вкусу. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной.
Имя автора на фото. Взяла с
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ ,,СКОРО УЖИН,,19.07.201123:3519.07.2011 23:35:10
Очень вкусные котлетки!!!!!!
Сварить 1,5 ст. гречки и 5-6 картофелин. 2-3 луковицы обжарить. Все пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, 1,5 ст.л манки. Соль, перец по вкусу. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной. Имя автора на фото. Взяла с КУРОЧКА В ШУБКЕ19.07.201123:2919.07.2011 23:29:53
"Конфетки со сливами"19.07.201123:2719.07.2011 23:27:47
Печенье - вертуны творожные19.07.201123:2619.07.2011 23:26:22
2 яйца 100 г. слив. масла 100 г. творога 100 г. сметаны 1 ст. сахара 0,5 ч. л. соды муки - тесто густое Замесить тесто, раскатать тонкой лепешкой и разрезать на полоски. Их свернуть трубочкой, смазать яйцом и посыпать сахаром и выпекать в духовке при 200 градусах- 20 мин. (золотистого цвета). Имя автора на фото, взяла с Яблочные печенюшки19.07.201123:1819.07.2011 23:18:57
Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт яблочных печений, на их приготовление у меня уходит примерно полчаса, печенюшки вкусные, - сверху получается аппетитная корочка, а внутри нежные.
Фото:
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!19.07.201123:1519.07.2011 23:15:04
Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто - Фото:
Начало | Пред. | 1058 1059 1060 1061 1062 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|