На протяжении нескольких месяцев у меня происходят большие задержки месячных, также беспокоят тянущие боли внизу живота. Я хочу сходить на прием к гинекологу, можете порекомендовать хорошего специалиста в Уфе?
Сбои менструального цикла могут происходить по многим причинам, они могут быть на фоне перенесенного стресса, гормонального сбоя, набора лишнего веса, приема лекарственных препаратов, а также из-за проблем со здоровьем. Запишитесь на консультацию к гинекологу и выясните истинную причину задержки месячных
В Уфе есть Дом красоты и здоровья Натура, там работают опытные гинекологи. рекомендую к ним обратиться. Клиника расположена в историческом особняке Самоделкиных.
Моя подруга регулярно посещает гинеколога-эндокринолога Евгению Назимову, она отзывается о ней, как о хорошем специалисте. Записаться к ней на прием вы сможете на сайте stopklimaks.
Еще несколько лет назад я воспринимала посещение гинеколога исключительно как необходимость при появлении каких-либо жалоб, но постепенно мое отношение к этому изменилось. Я поняла, что женское здоровье связано сразу с несколькими факторами, а некоторые заболевания могут развиваться без очевидных признаков. Поэтому в Москве я начала изучать информацию о возможностях современной гинекологии и обратила внимание на UNIКлиник. Основные сведения о направлении можно посмотреть : там описаны различные варианты диагностики, консультаций и лечения. В зависимости от конкретной ситуации врачу могут понадобиться данные осмотра, результаты лабораторных исследований, УЗИ органов малого таза и другие обследования. Если выявляется заболевание, дальнейшая тактика определяется индивидуально. Мне было интересно узнать, что гинекологическое направление включает не только консервативное лечение, но и хирургические методы. В частности, используются современные эндоскопические технологии, а некоторые операции выполняются лапароскопически, то есть через небольшие доступы. При этом перед хирургическим вмешательством пациентку могут осмотреть несколько специалистов и назначить необходимые анализы и инструментальные исследования. Я считаю такой порядок вполне логичным: сначала необходимо получить объективные данные о состоянии организма, сопоставить их с жалобами и только потом принимать решение о дальнейшем лечении.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.