Страницы: 1
Ответить
Какая музыка вам поднимает настроение

Хочу немного скрасить свой досуг прослушивание хорошей музыки. Можете рассказать какая музыка поднимает вам настроение, отвлекает от повседневных проблем?

Меня например от повседневных проблем отвлекает музыка природы. Я часто слушаю звуки дождя, шум моря или пение птиц. Ученые считают, что такая музыка улучшает когнитивные способности человека.

Мне нравится слушать саундтреки из фильмов. Я часто слушаю такие композиции, они помогают мне разобраться в своем внутреннем мире, повысить мотивацию.

Мне помогает скрасить досуг современная классическая музыка, она отвлекает от проблем, расслабляет, возвышает над повседневной суетой. Существует теория, согласно которой классическая музыка улучшает умственные способности. Последнее время слушаю и смотрю онлайн концерт оркестра CAGMO при свечах https://cagmo.ru/lec
Изменено: алли иванова - 24.04.2025 12:44:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования