Страницы: 1
Ответить
Хочу натуральную косметику купить

Ищу где можно купить качественную косметику в Казани. Нужны средства по уходу за кожей, в состав которых входят натуральные компоненты, у меня на многие крема и гели аллергия. Можете порекомендовать магазин?
Изменено: Амилла Бебешко - 03.09.2025 13:30:36

Могу вам порекомендовать магазин GOCOSMETIC в Казани, у них вы сможете купить косметику по уходу за кожей с натуральным составом https://gocosmetic.ru/ Мне например очень нравится гель Rejuvenate Cleanser, он омолаживает и очищает, бережно удаляет ороговевшие клетки кожи, делает кожу лица свежей и сияющей.
Изменено: соня кокина - 03.09.2025 13:46:11

Недавно купила себе хороший антивозрастной крем с натуральным составом в магазине Мастерская Олеси Мустаевой. У них много разных средств по уходу за кожей. советую посмотреть каталог.

Качественная экокосметика продается в интернет-магазине Золотое Яблоко. Я регулярно покупаю у них ночой питательный крем Feel Free COSMOS, у него на 99% натуральный состав.
Изменено: Полина Молина - 03.09.2025 13:42:45
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования