Страницы: 1
Ответить
Где можно зубы в Москве вылечить?

Что-то только с моря вернулись и у меня начали болеть зубы. Я уже даже думаю, что хорошо, что не во время отпуска. А то всё испортила бы своим воем всей семье. Но постоянно на обезболивающих сидеть тоже не вариант. Где посоветуете в Москве полечить зубы?

Эти зубы просто проклятье человеческое какое-то. Как бы ты не ухаживал, как бы ты не ходил к стоматологу проверяться, а всё равно найдут момент, чтобы начать болеть. И я лечила в клинике Медси зубы. Сделали хорошо, не жалуюсь.

Знаете, в Москве много стоматологических клиник и частных кабинетов. И сейчас такое оборудование везде, что более-менее хорошо лечат в каждой из этих клиник и в каждом из этих кабинетов. Так что нет смысла искать лучшую клинику в другом конце Москвы, а лучше обратиться в какую-нибудь ближайшую к вам. Посмотрите какая стоматология в Москве к вам ближе тут https://dantisti.ru/ . Туда и запишитесь.
Изменено: Maxima - 05.08.2024 23:51:41

Меня и бесплатная медицина как-то устраивает. Лечила по полису зубы. И вопреки всем этим отзывам, что пломбы через месяц вылетают, я хожу с ними уже года два наверное и как стояли, так и стоят.

Поиск надежной стоматологической клиники это задача та еще. Обычно пока найдете хорошую клинику и своего врача, то может пройти немало времени. Нам вот рекомендовали стоматологию в Таганском районе, на ул. Нижегородской 7 https://kls-dent.ru/ где работают только опытные стоматологи, клиника оснащена полностью современным оборудованием. Есть очень хороший детский стоматолог, да и все врачи профессионалы. Подруга лечится в этой клинике уже почти восемь лет.
Изменено: EkaterinaNB - 07.12.2024 20:55:01
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования