Девочки, дайте советы по контрацепции-какие использовать, а то родила ребенка и пока в планах больше у меня детей нет. По крайней мере в ближайшее время. Живу в Москве.
Советов мы можем дать и они будут разные, скорей всего. Но вам лучше такой вопрос обсудить с вашим гинекологом. Он даст более профессиональные советы потому, что контрацепция-это ваше здоровье.
Я сейчас принимаю КОКи. И довольна. Выпивать не забываю-у меня есть таблетница и каждое утро передо мной она лежит. Мне врач подобрала эти таблетки, чтоб у меня не было побочек.
Девочки, я пробовала разные способы контрацепции, но остановилась на внутриматочной спирали. Вот она мне больше всего нравится. Я вообще ни о чем не думаю с ней-секс в любое время может быть и не нужно как-то готовиться или пить что-то до или после ПА. Использую ВМС Мирена, в Москве покупала её здесь Но перед этим консультировалась с доктором.
Egges написал:
Я сейчас принимаю КОКи. И довольна. Выпивать не забываю-у меня есть таблетница и каждое утро передо мной она лежит. Мне врач подобрала эти таблетки, чтоб у меня не было побочек.
А мне таблетки не подошли. Меняла пару вариантов, но все равно вес набирается. Поэтому сейчас буду что-то другое искать для замены.
irina.xmailto написал:
Советов мы можем дать и они будут разные, скорей всего. Но вам лучше такой вопрос обсудить с вашим гинекологом. Он даст более профессиональные советы потому, что контрацепция-это ваше здоровье.
Вот и я того же мнения. Подбирать контрацепцию должен врач, а не женщина самостоятельно. Потому, что нужно и обследование сначала пройти, и анализы все сдать. И если нет противопоказаний, то можно и контрацепцию в виде ВМС или КОК выбирать. Я, к примеру, сначала записывалась на прием гинеколога А она мне уже подбирала вариант предохранения от беременности.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.