Страницы: 1
Ответить
Сестра не может забеременеть

Не могу видеть как моя сестра страдает из-за того, что третий год не может забеременеть. Результаты анализов обнаружили у нее проблемы со здоровьем. Она проходит лечение, но я переживаю, что она находится в подавленном состоянии. Чем в такой ситуации можно помочь?

Сопровождайте ее на приемы к врачу. Скорее всего ей тяжело ходить одной, предложите поехать с ней. Присутствие близкого человека может быть очень успокаивающим.

Помогите с поиском информации. Пусть она узнает больше о своем состоянии или методах лечения. Предложите совместные занятия, которые ей нравятся. Это может быть что угодно: прогулка в парке, поход в кино, посещение выставки. Главное отвлечь ее от тяжелых мыслей.

Мне кажется сестре нужно обратиться к психологу или психотерапевту. Это не признак слабости, а наоборот забота о своем ментальном здоровье. Вы можете помочь ей найти хорошего специалиста, записать на прием, даже поехать с ней на первую встречу. Есть терапевтические группы для поддержки женщин с репродуктивными проблемами https://t.me/gruppy_psy_ru
Изменено: соня кокина - 12.02.2026 09:43:35
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования