Страницы: 1
Ответить
Одежда для новорождённых в СПб

Девочки, подскажите по одежде для новорождённого: чего и сколько реально нужно на первые полгода? Двое деток и хочется собрать гардероб нормальный, но чтобы не купить лишнего. И отдельно спрошу где лучше покупать, чтобы вышло дешевле, но вещи были качественные и без брака? Буду благодарна за списки и места покупок.

Изменено: SmettoliTa - 04.02.2026 13:38:21

Я так собирала гардероб своему малышу: для 0–3 месяцев достаточно 6 бодиков, 4–6 штанишек или ползунков (на ваш выбор), 2–3 человечка на прогулки. После трех месяцев нужно ещё примерно столько же бодиков и 4–5 штанишек. Также купите пару пар тёплых носочков и царапок и хотя бы пару комбинезона по погоде. Для двух деток можно брать все мелким оптом, чтоб вышло дешевле. К примеру, вот тут можно так приобрести боди для новорожденных https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/bodi/
Изменено: Клименитова - 04.02.2026 14:03:04

У нас получилось так - сначала купили базовый набор (3–4 бодика, 3–4 ползунка, 1–2 человечка). Потом добирали по мере роста. Не вижу смысла брать много на вырост сразу потому, что всё равно мало что носится долго. Я брала на маркетплейсах и в дисконт-группах, часто с купонами и на акции , так дешевле получается. И ещё: обращайте внимание на состав, лучше хлопок, чтобы не раздражало кожу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования