Страницы: 1
Ответить
К какому ортодонту обратиться?

Посоветуйте нормальную стоматологическую клинику в Уфе, где принимает хороший ортодонт. Хочу наконец-то заняться своими зубами и исправить свой неправильный прикус. Не то, чтобы он как-то мне в жизни мешает, но улыбка не очень красивая у меня из-за него.

Проблемы с прикусом сразу могут и не показаться чем-то опасным, а вот с возрастом из-за него могут зубы и начать разрушаться. Так что надо выправлять положение зубов пока не поздно.

Я всегда стеснялась даже улыбаться. Потому что вместе с моими большими зубами вылезала всенепременно и десна. Эдакая улыбка лошади была. Но как меня мама не уговаривала пойти в детстве к врачу, я боялась стоматолога больше, чем насмешек сверстников из-за улыбки. Но вот выросла, страх перед стоматологами улетучился и обратилась к ортодонту https://novikovski-stomatology.ru/breceti1. Он мне брекеты и ставил. Через время улыбка стала более привлекательной.
Изменено: Maxima - 05.08.2025 20:45:32

Мне в городской стоматологии ставили брекеты. Я решила, что пломбировать или имплантировать зубы там не буду, много жалоб читала, что делают абы как. А вот брекеты вполне нормально ставят.

Понимаю, как сложно решиться на ортодонтическое лечение, особенно когда речь идёт о внешнем виде и здоровье зубов. Исправление прикуса — это не только вопрос эстетики, но и важный шаг к улучшению здоровья полости рта, правильному распределению нагрузки при жевании и предотвращению возможных проблем с суставами челюсти. Поэтому очень важно найти действительно квалифицированного специалиста, который сможет подобрать индивидуальный план лечения и объяснить все этапы.

Лично я бы советовала сначала записаться на консультацию к ортодонту, который подробно осмотрит и расскажет о всех вариантах коррекции — будь то брекеты, капы или другие методы. Стоит обращать внимание не только на опыт врача, но и на отзывы пациентов, качество диагностики и условия клиники. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и понимали, как будет проходить лечение, какие есть риски и чего ожидать в итоге.

Когда я понял, что пришло время заняться коррекцией прикуса, я стал искать надёжную клинику в Санкт-Петербурге. Мой поиск привёл меня в «СТОМА», где работают опытные ортодонты и современное оборудование. Консультация началась с детального осмотра, обсуждения истории моих зубов и оценки состояния прикуса. Врач предложил несколько вариантов лечения, подробно объясняя плюсы и минусы каждого метода, а также возможные сроки и график посещений. Я почувствовал, что нахожусь в руках профессионалов, которые учитывают индивидуальные особенности пациента. Для тех, кто ищет надёжное место в Петербурге, могу рекомендовать клинику ортодонтии в Спб. На всех этапах лечение проходило комфортно: врач объяснил, как ухаживать за зубами во время установки брекетов, какие процедуры планируются, и какие результаты можно ожидать. Этот опыт показал, насколько важно выбирать клинику с внимательным и профессиональным подходом.
Изменено: KonopatiyUU - 02.03.2026 22:58:41
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования