Страницы: 1
Ответить
Порекомендуйте хорошего гинеколога

На протяжении нескольких месяцев у меня происходят большие задержки месячных, также беспокоят тянущие боли внизу живота. Я хочу сходить на прием к гинекологу, можете порекомендовать хорошего специалиста в Уфе?
Изменено: соня кокина - 06.05.2025 10:04:15

Сбои менструального цикла могут происходить по многим причинам, они могут быть на фоне перенесенного стресса, гормонального сбоя, набора лишнего веса, приема лекарственных препаратов, а также из-за проблем со здоровьем. Запишитесь на консультацию к гинекологу и выясните истинную причину задержки месячных https://goldrule.ru/gynecology/
Изменено: алли иванова - 06.05.2025 10:18:19

В Уфе есть Дом красоты и здоровья Натура, там работают опытные гинекологи. рекомендую к ним обратиться. Клиника расположена в историческом особняке Самоделкиных.

Моя подруга регулярно посещает гинеколога-эндокринолога Евгению Назимову, она отзывается о ней, как о хорошем специалисте. Записаться к ней на прием вы сможете на сайте stopklimaks.
Изменено: ира корина - 06.05.2025 10:16:33
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования