Страницы: 1
Ответить
Хотим на выходные в Петергоф съездить

Мы в прошлом году были в Питере денек и город очень понравился. Мы просто туда ночью прилетели, чтобы потом вечером ждать посадку на следующий рейс. И вот погуляли, насладились красотой города. Но вот времени на Петергоф у нас не осталось. Сейчас примерно такой же перелёт нас ждёт, только времени будет у нас больше. Как туда, в Петергоф, лучше будет добраться? И где можно переночевать будет в Питере?

В принципе, можно и из Пулково туда попасть на такси сразу, там не очень далеко Петергоф расположен. Но, я так думаю, что с чемоданами не так интересно там бродить. Поэтому сперва гостиницу найдите, а потом можете взять билет на метеор до Петергофа тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И поплыть в это замечательное место. Он прям из центра города отходит. Заодно посмотрите немного город по пути.
Изменено: Maxima - 23.10.2024 05:59:49

В принципе, можно найти недорогую гостиницу недалеко от аэропорта. Их там несколько разного уровня комфорта. Кинуть, так сказать, чемоданы, взять такси и съездить в Петергоф. И обратно так же.

Всё-таки если есть достаточно времени, то лучше поближе к центру остановиться. Там ведь захочется и после прогулок по Петергофу по городу немного прогуляться. Или в тот же ресторан сходить, посидеть, отдохнуть. Да даже по сувенирным лавкам пройтись, а они, по сути в центре в обилии своём. И можете недорого отель снять в центре Санкт-Петербурга тут https://station-hotels.ru/. Оттуда и на метеор проще добраться, и потом в аэропорт без проблем доедете.
Изменено: Xandria - 23.10.2024 06:17:12

На метеоре, конечно, интересно добираться туда. Но не забывайте, что сейчас осень и может быть шторм в заливе. И никто на метеоре тогда вас не повезёт. Но можно взять в центре и экскурсионный автобус и он вас туда и отправит, и ещё интересную экскурсию получите.

Я в Питере по делам достаточно часто бываю. И мне в этих поездках всё равно хочется чувствовать себя как дома. Поэтому я бронирую апарт-отель в Санкт-Петербурге тут https://yesapart.com/hotels/apartment/apartamenty-u-metro-v-sankt-peterburge/. То бишь по сути квартиру снимаю посуточно. Мне как-то удобнее в таком типе жилья оставаться, даже если приезжаю на одну ночь. Оно и дешевле, и как-то более уютно, и если проголодаешься вдруг, можно не мчать куда-то в круглосуточную забегаловку, а приготовить себе самой что-нибудь.
Изменено: Ermishka - 25.10.2024 03:41:28
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования