Страницы: 1
Ответить
Мне бы дядю в дом престарелых пристроить

У меня дядя военным всегда был. И из-за того, что его постоянно перебрасывали с места на место, не сложилась его личная жизнь. Знаю, что многие жёны с детьми так же по всей стране путешествуют, а вот он такую женщину так и не встретил. Они у него были, но как только переезд, так сразу расставание. Но у него как у офицера долг перед Родиной превыше личных отношений всегда был. Ну вот на старости лет и остался один. И сейчас болезней с десяток старческих и плохо может уже себя обслуживать. Хотим его в пансионат для пожилых отправить, чтоб хоть на старости лет за ним был уход. Где подобные учреждения есть в Белгороде?

Раньше единицы только карьеру выбирали, а сейчас сотнями люди живут в одиночестве, потому что ставят на первое место не семью, а карьеру. Потом пансионаты переполнены будет. Но это дела далекого будущего, конечно, а сейчас можете разместить вашего дядю в пансионате для пожилых людей в Белгороде https://belgorod.pansionat.help/. Там старики получают действительно заслуженный отдых и уход за ними постоянный. Они и накормлены, и вымыты и ещё их даже там развлекают как могут.
Изменено: Ermishka - 20.09.2024 16:01:52

Военные же выходят на пенсию достаточно рано. И мог бы найти себе женщину, с которой и можно было бы проводить остаток жизни. У меня мама тоже развелась с отцом из-за его военных командировок по всей стране. Но он вышел на пенсию, осел на Дальнем Востоке и нашёл там ровесницу, с которой и сейчас живёт.

Все люди разные. Некоторые и в 80 умудряются клеить достаточно молодых женщин. А кто-то предпочитает вести более аскетичный образ жизни. Но насколько я знаю, что у военных пенсионеров достаточно неплохие пенсии, поэтому дядя ваш и сам может себе оплачивать проживание в хорошем, частном пансионате. Вы можете подобрать ему пансионат для пожилых за пенсию тут https://allpans.su/. Почитайте описания пансионатов, какие там услуги есть и выбирайте, что вам покажется получше по условиям содержания.
Изменено: Maxima - 20.09.2024 16:21:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования