Страницы: 1
Ответить
Хотим в квартире двери поменять

Этой зимой я вступила в наследство на квартиру моей бабушки. И решили сейчас летом заняться ремонтом и изменить весь интерьер. У бабушки ещё советский он весь был и мы решили осовременнить его. Потихоньку, помаленьку ремонт уже заканчиваем, теперь надо выбрать красивые межкомнатные двери. А где в Казани есть хороший выбор и какие посоветовали бы поставить?
Изменено: Xandria - 25.07.2024 19:15:01

Я сама люблю перемены в интерьере. Но у меня муж такой консервативный, что его не уговорить делать ремонт как можно чаще. Он вообще предпочитает сделать всё настолько хорошо, что потом с десяток лет ничего не переделывать. Вот ремонт делали зимой, так он сразу сказал, что надо и двери такие поставить, чтобы ещё внуки ими пользовались потом. Не знаю, как сами внуки на это реагировать будут. Но, в общем, взяли мы в Казани двери массив тут https://bikservis.com/dveri/mezhkomnatnye-dveri/dveri-massiv-sosny/. И такие двери по качеству, действительно, будут у нас стоять долго.
Изменено: Maxima - 25.07.2024 18:35:58

Мы хотели тоже двери из массива ставить сперва, но увидели, что не особо по финансам потянем. И сделали просто межкомнатные арки и шторки повесили. Для нашего интерьера это очень даже подошло.

Я думаю, что надо от своего интерьера отталкивать в первую очередь. Подбирать и по фасону двери, и по цвету так, чтобы всё гармонизировало внутри помещения. Или если, например, очень мало света в том же коридоре, то имеет смысл вообще брать межкомнатные двери со стеклом https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mezhkomnatnye-dveri-so-steklom/ . Чтобы светло было в квартире. А там не важно будут ли это двери из массива или из того же экошпона. В любом случае влияние интерьера первично.
Изменено: Lizaveta - 25.07.2024 18:54:57
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования