Страницы: 1
Ответить
Разболелось горло

Девочки, я что-то разболелась. Горло второй день першит, глотать больно. Что купить в аптеке, чтоб быстрей прошло, а то полоскание мне не помогает. Живу в СПб.

Позвоните своему семейному врачу и в телефонном режиме можно получить консультацию чем лечиться. Просто нужно же знать что у вас за диагноз. А его может поставить только доктор.

Горло красное ? Какие ещё симптомы есть у вас? При першении в горле я беру Фарингосепт. Он мне помогает хорошо. Можно в таблетках использовать, можно спрей.
Изменено: Ylbogа - 05.07.2024 22:14:55

Вы сами в аптеку сходить можете или есть кому купить лекарства? Если нет, то можно и в интернете заказать и вам доставят-такие услуги есть сейчас. Можете взять себе Граммидин с анестетиком-это таблетки для рассасывания https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/grammidin-neo-tab-d-rassas-s-anestetikom-18/ Я в последнее время ими спасаюсь если сильно болит горло. И от воспаления помогает, и боль меньше становится.
Изменено: irina.xmailto - 05.07.2024 22:20:31
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования