Страницы: 1
Ответить
Где можно красивые стулья в квартиру присмотреть?

Мы когда купили квартиру, то не особо парились на счёт мебели. Так как, сами понимаете, покупка квартиры очень финансозатратное дело. Так, купили удобную кровать, чтоб спать было на чём. А вот всё остальное покупаем постепенно. И на первое время вообще взяли дешевенькие складные стулья, чтоб было на чём кушать, чтобы было куда одежду вешать. И вот дошла очередь до них, чтобы их обновить и на кухне, и в спальне, и в гостиной. А где посоветовали бы посмотреть интересные варианты стульев в Москве?
Изменено: Verissa - 28.06.2024 01:32:27

А мы так и сидим всю жизнь на складных стульях и ничего. Я даже скажу, что очень удобный вариант. У нас на кухне развернуться негде, а если и стулья там стоять будут, то тем более. В комнаты мы брали мягкие стулья, но это давно было.

Если маленькие помещения в квартире, то понятное дело. А если та же кухня как футбольный стадион, тот почему бы туда действительно что-то удобное и красивое не поставить?! У меня, например, небольшой диванчик даже стоит. Ну и само собой стулья подбирала под интерьер этой самой кухни, чтоб с тем же диванчиком были примерно в одном стиле. И смогла подобрать и купить стулья в Москве здесь https://grandfs.ru/catalog/vse_stulya/. И в комнаты, кстати, тоже там же стулья нашла.
Изменено: Maxima - 28.06.2024 02:31:03

Есть просто огромный выбор в магазинах Всестулья. Я там себе брала в квартиру для кухни стулья интересные. А вот для зала нашла дизайнерские стулья в магазине ДипХаус. Можете и там ещё посмотреть.

Я помню нам родня как подарила кучу мебели на свадьбу, так она у нас стоит. На кухню целый набор из самих шкафчиков, стола и стульев. В спальню удобные мягкие стулья, куда можно и одежду повесить. А вот в гостиную уже сами покупали стулья. И мы брали с тем расчётом, что к нам будут приходить гости и должны себя чувствовать комфортно. Поэтому мы решили взять стулья с подлокотниками такого формата https://albamebel.shop/index.php?route=product/product&product_id=298. И они действительно удобные, проваливаешься и наслаждаешься посиделками.
Изменено: Ermishka - 06.07.2024 16:12:17

Эх, а нам повезло, что успели стулья купить ещё в Икее, пока они от нас не ушли. И там такой классный выбор был всегда. Так что мы там и на кухню нашли стулья, и в спальню, и в зал. Жаль, что сейчас нет этих магазинов у нас.

Да во многих мебельных магазинах есть выбор стульев. Я всегда искала мебель по более-менее небольшим магазинам. Там действительно можно найти что-то оригинальное из мебели. А в той же Икее мебель была такая, как у всех. А я вот такое не очень люблю. Куда не зайдёшь, везде одни и те же стулья, везде одни и те же столы. А вот красивые стулья, которые вписались в интерьер моей кухни, я смогла купить в магазине мебели в Москве https://www.stulmag.ru/. И по качеству они превосходны, и удобные, и смотрятся симпатично.
Изменено: Eloiza - 16.09.2024 02:08:12
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования