Страницы: 1
Ответить
Как поздравить подругу в другом городе?

Моя лучшая подруга не так давно вышла замуж и уехала к мужу в Красноярск. Я прям в какой-то хандре от этого, если честно. Теперь не к кому зайти, пошушукаться за бокальчиком вина, посплетничать, обсудить кого-то и тд. Ну так, только в переписке в ватсапе. Но это уже не то. Но не суть. У неё день рождения скоро и я хочу её как-то материально поздравить. Она, само собой, меня звала прилететь к ней, но у меня работа, а отпуск только в августе. Поэтому не могу. Вот в августе и полечу в отпуск к ней, чего-то серьёзное привезу. А как можно сейчас её поздравить?

Я когда была студенткой, то у меня была очень хорошая, дружная группа. Но после учёбы все разъехались кто куда, замуж тоже вышли. И изредка друг к другу в гости катаемся. Но это раз в пятилетку. Хорошо, что до сих пор тесно общаемся через те же социальные сети. И когда у кого-то день рождения, то я нахожу доставку цветов в том городе, где именинница живёт и заказываю ей букет на её адрес.

Цветы - это как-то банально, на мой взгляд. Ладно там ещё с 8-ым марта поздравить цветами, всё-таки праздник весны, цветов и всего такого оживающего после зимы. А вот на день рождения хочется дарить что-то более интересное. Можно, конечно, и цветы, но в купе с чем-то ещё. Можно заказать подарок с доставкой на дом в Красноярске тут https://floroom24.ru/product-category/podarki/. И выбрать коробочку с интересным содержанием. С тем же вином, шоколадом, чем-нибудь вкусным, что подруга любит. И к этой коробочке уже цветы. Я думаю, что ей будет намного приятнее такое получить, чем просто букет.
Изменено: Maxima - 26.06.2024 01:20:14

В наш век интернета можно вообще дарить всё, что угодно. Даже в любом интернет-магазине можно заказать что-то хорошее и нужно и отправить доставку на её адрес. С менеджерами переговорить, чтоб какой-то букет по дороге зацепили за ваш счёт. И будет ей приятный подарок.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования